а где скрин микшера? волна может быть какой угодно. эффекты vst не влияют на волну ( те которые работают в реальном времени. например я добавлю компрессор или просто уберу уровень громкости но волна от этого не изменится!
В наушниках сводить хуже не куда. даже в студийных мониторных наушниках. Они достаточно хорошо врут. у них всегда приукрашен звук. после сведения в наушниках . включая в нормальных колонках можешь услышать что например бас громче чем нужно или тембр баса перенасыщен и т. д . в наушниках максимум отрегулировать баланс.
Сводить в студийных мониторах! Если нет подобного можно использовать линейный усилитель ( на котором нет крутилок тембра и нормальные частотные характеристики. и более менее нормальные колонки ( без сабвуфера) подобный усилитель можно купить в китае Плата линейного усилителя стоит примерно от 1500 руб. Корпус делать самому. блок питания тоже примерно 500 руб в основном блок идёт на 36 вольт.
Либо покупать студийные мониторы- очень дорогая штука
Бревно ВопросовичМыслитель (5500)
6 лет назад
толку в мониторах, ели комнаты нет.
Мне в наущниках привычнее, я люблю играться с автоматизацией уровня стерео отдельных звуков, диким параномированием, в целом и музыка как бы для слушания в наушниках, разве не логично делать её в наушниках?
Понятно что и в мониторах лучше, но нет возможности пока, да и единственные мониторы что мне нравились, у друга были, и они стоят довольно много, а в гостях по 6 часов сидеть, что за ерунда, + у него так же нет комнаты.
Работаю непосредственно в наушниках, мне так удобнее, всё равно нет комнаты, да и в ушах я лучше слышу где какой звук расположить, чтобы задать пространство, чем на колонках, тем более, они типичные домашние, наушники хотя бы более менее меня удовлетворяют.
если у infected mashroom посмотреть на волны треков, так они вообще должны быть тихими, а они почему-то громкие. Ну ка кони делают так? шумовым гейтом формируют? Так со студии волна идёт, громкость падает, а на слух слышно почему-то. У меня же что вижу - то слышу - и слышу отвратную вещь...