введите ваше имя
Оракул
(77953)
6 лет назад
Папоротник - самостоятельное блюдо. Никогда его ни с чем не мешают. Максимум - майонез и чеснок. И отмачивается он сутки минимум при частой смене воды.
АлександрПросветленный (32748)
6 лет назад
И какой вкус остаётся у этого вымоченного камыша в результате? Извиняюсь, конечно же папоротника? Хоть что напоминает?
Андрей RaОракул (94671)
6 лет назад
Папоротник прекрасно смешивается с мясом, готовим его так уже лет 30 и вымачивать его не нужно сейчас самый сезон папоротника и черемши.
completion Исаев
Знаток
(430)
6 лет назад
Отварите рис на воде без соли и добавьте к папоротнику. Рис отлично впитывает соль! В общем у Вас получится уже другое блюдо - плов. Но зато продукт будет едабельный.