Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если приготовила папоротник с мясом а он сильно соленый??

..::Каmюnя::.. Знаток (493), закрыт 6 лет назад
только после готовки вспомнила что надо вымачивать перед тем как готовить
Лучший ответ
Оракул (76370) 6 лет назад
соус без соли приготовьте
..::Каmюnя::..Знаток (493) 6 лет назад
В смысле?)
Остальные ответы
Жучок Слуховой Ученик (65) 6 лет назад
Выброси . И не мучайся из-за потраченного времени и денег
Hibou AviséВысший разум (208583) 6 лет назад
Это легче всего. А кулинарная смекалка на что?
И вообще денег лишних не бывает. Надо уметь экономить!
Травкина Искусственный Интеллект (123069) 6 лет назад
Как интересно.... впервые узнаю, что папоротник можно готовить
введите ваше имяОракул (77953) 6 лет назад
Ты откуда, с какой глухой губернии?
Травкина Искусственный Интеллект (123069) упс.... Новгородсая губерния) пошутила
введите ваше имя Оракул (77953) 6 лет назад
Папоротник - самостоятельное блюдо. Никогда его ни с чем не мешают. Максимум - майонез и чеснок. И отмачивается он сутки минимум при частой смене воды.
АлександрПросветленный (32748) 6 лет назад
И какой вкус остаётся у этого вымоченного камыша в результате? Извиняюсь, конечно же папоротника? Хоть что напоминает?
Напоминает гибрид шпината и моркови))) если честно ни с чем не сравнить
Андрей RaОракул (94671) 6 лет назад
Папоротник прекрасно смешивается с мясом, готовим его так уже лет 30 и вымачивать его не нужно сейчас самый сезон папоротника и черемши.
Сезон папоротника очень короток, поэтому его при сборе связываю в пучки и солят в бочках на зиму, его надо обязательно вымачивать Иногда папоротник сушат, тогда его тоже надо перед приготовлением размачивать в воде как сухие грибы
Hibou Avisé Высший разум (208583) 6 лет назад
Отварите рис на воде без соли и добавьте к папоротнику. Рис отлично впитывает соль! В общем у Вас получится уже другое блюдо - плов. Но зато продукт будет едабельный.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 6 лет назад
Папоротник еще не вышел. Рано.
Андрей RaОракул (94671) 6 лет назад
Дней 10 его готовим и черемша уже пошла.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) Где то на Юге наверно живете. У нас только дня три назад берёзовые почки начали распускаться в листья.
волк Мыслитель (7270) 6 лет назад
так хотела папарника попробывать
Нова Котя Оракул (95160) 6 лет назад
Я тоже впервые такое слышу, пошла на клумбу, обед готовить буду)))
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (673856) 6 лет назад
Вымачивать его надо несколько часов
completion Исаев Знаток (430) 6 лет назад
Отварите рис на воде без соли и добавьте к папоротнику. Рис отлично впитывает соль! В общем у Вас получится уже другое блюдо - плов. Но зато продукт будет едабельный.
Похожие вопросы