Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Щавелевые щи, суп-вводите взбитое яйцо в бульон до закладки щавеля или после? Про отдельно-не надо, а?)

Белое пальто Искусственный Интеллект (247803), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
ведь щавель кислый и яйчко не будет ниточками, а станет крупышками, так?
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (981906) 5 лет назад
Молчу))
Белое пальтоИскусственный Интеллект (247803) 5 лет назад
))))) Спасибо))))
Svetlanka Искусственный Интеллект (981906) иногда молчание дорого стоит))))
Остальные ответы
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 5 лет назад
Терпеть не могу яйца лохматые в бульоне. Увы, не моё. Не ввожу никогда .
Ля НочкаИскусственный Интеллект (330373) 5 лет назад
В кислые уже вводите, крепит белок. Хотя... без разницы.
Белое пальтоИскусственный Интеллект (247803) 5 лет назад
я наверное очень пошлая))))) но лохматые яйца-это сильно сказано)))))))))))))))
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) У меня только такая ассоциация. У мужчин яички, если чего))))))))
Ник Петрович Ученик (53) 5 лет назад
Яйца в щи добавляю вареные мелко порезанные либо на тарелочки перед подачей половинку яйца
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Режу варенное в уже готовые перед подачей
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158631) 5 лет назад
После, в уже готовый, яйцо же схватывается сразу. Но эти сопли не люблю. Крутое, перепелиное - пополам. Это - да. А кислоты не хватит - с лимончиком. Я лимон в щи из молодой крапивы добавляю.
Худой ПротивПищи Просветленный (21691) 5 лет назад
не вкусно так.
вкусно когда половинку вкрутую в супец.
Сорока@ Искусственный Интеллект (226328) 5 лет назад
Всегда считала что никакой разницы нет.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 5 лет назад
каждому отдельно в тарелку
Wasabi Искусственный Интеллект (248154) 5 лет назад
Яйца после того, как щавель чуть проварится. Но яйца вареные, порезанные кубиками) Не в тарелку добавляю, а сразу в кастрюлю.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136178) 5 лет назад
мне нравиться вчерашний когда разогреваю делаю яйцо пашот также и гороховый и щи
Сергей Абрамович Мудрец (12754) 5 лет назад
выливается в самом конце варки, предварительно размешанные в миске. Это классический щавельный суп.
тигра просто тигра Оракул (61463) 5 лет назад
я ввожу яйцо взбитое, уже после того как все ингредиенты варятся, то есть яйца в последнюю очередь, и они будут ниточками, хотите крупинками, тады варите яйца отдельно, крошите .
Белое пальтоИскусственный Интеллект (247803) 5 лет назад
хочу ниточками)))
тигра просто тигра Оракул (61463) взбиваете яйца, вводите в суп, суп при этом помешивать
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
Вот когда у меня ботва щавелевая цвет поменяла на бурый, закипело хорошечно и сразу болтушку пускаю по кругу в суп помешивая-тогда ниточками
вера заева Оракул (56996) 5 лет назад
не люблю яичные хлопья
яйцо отварное кладу уже в тарелку
хотя в моих краях многие так варят щавелевый борщ-добавляют нарезанные отварные яйца в процессе варки борща
Надежда Иванова Мастер (2320) 5 лет назад
Выливается в самом конце варки, предварительно взбить яйца в миске, вводить в суп, суп при этом помешивать.
Ещё вкусно, когда яйца варёные и порезаные кубиками в щавельные щи, да со сметанкой, укропом ,(можно перед подачей варёные яйца на тарелочку, поливинку добавить )!
Таня Серегина Искусственный Интеллект (167217) 5 лет назад
сын не любит с болтушкой... просто нарезаю вареное в тарелку
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (345110) 5 лет назад
Кладу в тарелку щавелевого супа 1 или две половинки крутого яйца. Сметану, много зеленого лука, укропа и петрушки (нарезанных). Только в тарелку
Похожие вопросы