Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Купила карты таро, и понеслось... (вопрос только магам)

Я только что купила карты таро.
И хочу поделиться историей их покупки.
Начнём с того, что я против карт таро вообще. И не хотела их покупать.
Но когда подошла к тому прилавку - я посмотрела на несколько колод, и подумала что мне это нужно.
На самом деле нужно для работы, хоть и гадать не собираюсь на них.
Спросила у женщины, она мне в ответ: "Вот это карты Таро Алистера Кроули" - когда я это услышала, а также услышала имя одного из величайших чёрных магов 20-ого века, к работам которого я отношусь с большим почтением, хоть и не следую его советам (область деятельности другая), то точно решила купить именно их. Потом она показала другие карты, и сказала, что они тоже его... Вот тут то и начались странности. Женщина подошла ко мне, взяла за руку, и говорит: "Берите их, берите!". Просматриваю её -нет, вроде не ведьма, не колдунья, простая женщина. Смотрю на карты - манят. Подумала, что купила произведение Алистера Кроули. Причём почему-то мне показалось, что на упаковке этих карт тоже написано его имя.
Пришла домой, открыла карты - ТАРО Эры Водолея. Имя Алистера нигде не написано.
Я даже расстроилась... А потом думаю... Может, знак? Говоря ТАРО сами выбирают хозяина.
Решила не возвращать.
Как думаете, что это вообще такое произошло, а?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Карты Таро приходят сами к тому, кого захотят видеть своим хозяином - поэтому не сомневайтесь и владейте ими!

Меня тоже в свое время выбрала колода Золотого Таро, хотя я хотела купить Таро Сальвадора Дали, ехала в магазин именно за ними.. . На колоду Большого Золотого Таро у меня не хватало денег, но продавец отдал мне их за чисто символическую сумму, сказав, что я - его сотый покупатель за день.. . ;-)

Так что благодарите Высшие силы за ценный подарок

Профи
16лет

Это правда что карты сами выбирают себе хозяина! НЕ МЫ ВИБИРАЕМ СИЛУ, А СИЛА ВЫБИРАЕТ НАС! Так говорил один мой знакомый маг и я с ним совершенно согласна! Я нежавно тоже купила ТАРО и когда взяла их в руки в солнечном сплетении жутко приятно стало! Я поняла что это МОИ карты.

Мастер
16лет

Это я так рамку в свое время купила. Зашла в магазин... постояла около прилавка и ее не видела. Стала выходить из магазина и запнулась об порог, потом почти не осознавая вернулась к тому прилавку и она мне прямо в глаза бросилась... лежала около стекла...

Оракул
16лет

карты твои!

Гуру
16лет

Вы сейчас не поймете знак это или нет . Подержите ее у себя некоторое время....