Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть свой Apple ID? Отключён и больше не подходит в App Store

Для активации симки Yota надо скачать приложение. В App Store не подходит мой пароль Apple ID и скачивание не завершается. Появляется всплывающее оповещение о невозможности подключиться к iTunes Store. Оно предлагает сбросить учётную запись. При клике предложенной кнопки "сбросить" открывается пустое окно (последние 2-а скрина) без каких-либо кнопок продолжения действий.

Вводить пароль с ошибкой я не могу, беру его из Заметок копированием (ранее подходил). Да и он незатейливый, чтобы даже в ручную ввести его не так.

важные (возможно) уточнения:

● Зимой iPhone был утерян в транспорте, а позже возвращён. До этого момента я действительно искала пошаговые инструкции на YouTube как ввести iPhone в "режим поиска", но не помню чтобы это чем-то увенчалось. Что именно я делала тогда- помню смутно, потому что iTunes открываю раз в год по большой нужде и кликаю меню интуитивно.

Однако проблемы с браковкой ID начались как раз примерно тогда. Но когда iPhone вернули, то на дисплее _НЕ БЫЛО_ той фирменной записи о режиме поиска. Значит, наверное, мне её не удалось активировать. И я помню, что искала помощи чтобы блокировать iPhone этой записью (пока его не вернули). Т. е. завершено это действие в iTunes почему-то не было.

● Почта к которой привязан тел- не моя. Так получилось когда для включения нулевого iPhone не имея опыта и iTunes-а я обращалась к другу друга, спецу по яблокам. Когда вписывали мой Mail-овский адрес- он не подходил. Окно для перехода к следующему шагу просто не открывалось. Вписывали так и этак. Создали новый ящик на месте- он тоже не подошёл. Друг машинально ввёл свой Gmail-овский адрес, и тот подошёл! Оставили так, чтобы потом как-н это поменять. Так как добираться к этому челу снова было не резон, он занятой и неуловимый.

В итоге:

1. емэйл (логин от Apple ID) не мой
2. пароль от Apple ID слетел (фз почему именно)
3. Yota списала абонентскую плату на месяц вперёд и чтобы пользоваться тарифом- нужно скачать приложение Yota
4. без пароля от Apple ID приложение в App Store не скачать
5. я полный Novichok в iTunes, нужны пошаговые подсказки

С чего мне начать восстанавливать (/ устанавливать новый) пароль от Apple ID?

Дополнен

Поняла почему ID заблокировался "по соображениям безопасности". Это происходит если много раз ввести неверный пароль. Очевидно, это и произошло когда тел нашли.

Дополнен

ВОПРОС РЕШЁН. ПРОСЬБА НЕ ОТВЕЧАТЬ, ЧТОБЫ ОН САМОУНИЧТОЖИЛСЯ

По дате
По Рейтингу
Просветленный
7лет

Здравствуйте! К сожалению, мы не сможем Вам помочь с восстановлением пароля от Apple id, но Вы можете пользоваться нашими услугами и без мобильного приложения, с помощью быстрых команд. Вот тут есть вся информация - yota.ru/support/mobile (раздел "полезные команды").