Солить шашлык сразу или перед самой готовкой? Говорят что если посолить (замариновать) сразу из мяса выйдет весь сок.
Хочу замариновать свиную лопатку (1.8 кг) специи: соль, перец черный, чаман, базилик, паприка, щепотку Хмели-сунели ...и немного залить водой. Лук репчатый: 4 головки. А маринад из соевого соуса и капли уксуса хочу при жарке смазывать кисточкой.
По дате
По рейтингу
конечно выйдет
солить только непосредственно перед тепловой обработкой
в Вашем случае - в процессе, если соевый соус соленый, этого хватит
перед готовкой минут за 15
Никуда никакой сок не выйдет, мясо солить нужно сразу, иначе оно и останется несоленым. Лопатка на шашлык не лучший выбор, это на суп.
Из мяса выходит КРОВЬ, а не сок
Все делать сразу