Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как одеть гофру на унитаз?

Принц_Хамелеон Знаток (373), на голосовании 6 лет назад
Подскажите, что я делаю не так? пытаюсь нацепить на унитаз гофру, она отваливается. Как правильно их натягивать? Они все универсальные? у меня ощущение, что моя шире чем надо...
Дополнен 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Курил другую гофру с более тугой резинкой, пришлось всем своим весом надавить, чтобы она влезла. Но зато сидит плотно. Так что завтра продолжу установку унитаза..
Дополнен 6 лет назад
Купил *
Голосование за лучший ответ
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356705) 6 лет назад
Если туго идет то жидким мылом пройдись сам стык.
Принц_ХамелеонЗнаток (373) 6 лет назад
Такое ощущение, что она просто не по размеру.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356705) По идее они стандартные. Когда я у себе когда менял ...она зашла плотно с не большим усилием Если мне не изменяет память ...там было еще уплотнительное кольцо в гофре
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 6 лет назад
сейчас есть липкая такая замазка белая в магазине, название не помню, сын покупает для душа и туалета
Генрих МонтПросветленный (29018) 6 лет назад
сперма
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) вам надо в другую тему , "" немецкий сантехник ""
Hero of the day Искусственный Интеллект (391398) 6 лет назад
Уплотнительная резинка внутри стоит ?
Как подключить унитаз к канализации, чтобы не затопить соседей? Обзор доступных вариантов. https://www.youtube.com/watch?v=Yp9XOBk2wCE
На фото это оно? та резинка?
Hero of the day Искусственный Интеллект (391398) Советую намазать посадочную часть герметиком, и зафиксировать на время высыхания.
Огонька не найдётся? Искусственный Интеллект (127044) 6 лет назад
Смажь хоть шампунем, хоть средством для мытья посуды и натягивай.
Виктор Корниенко Мудрец (15710) 6 лет назад
Эт хорошо что туго Значит не потечет
Так в том то и дело, что не туго. там 1 см зазор
Виктор Корниенко Мудрец (15710) Наружное кольцо это направляющая а внутриние эластичное должно одеться на выпуск унитаза и
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (128205) 6 лет назад
Какая-то у вас неправильная концовка - конусообразная. Она должна быть цилиндром и в ём уплотнительное кольцо. Надевается не шибко туго, ведь там нет давления, система открытая.
Видимо или гофра ваша неправильная, или унитаз не под ту гофру..))
Так я и спрашивал, что все ли гофры универсальные? Концовка чего? унитаза или гофры?
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (128205) Концовка гофры, разумеется. См. рисунок какая обычно бывает
iyzef Профи (847) 6 лет назад
А про герметик забыли? Им манжет, и то что впихивают намазюкать от души-проскозлнет не глядя!,
Василич Профи (659) 6 лет назад
В ответ на твой вопрос я нашёл хороший сайт https://otvet.mail.ru/question/181439281 . На нём написано все про устройство канализации . Также вы можете задать свой вопрос поддержке, которая ответит вам в течении часа
Похожие вопросы