Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу поделиться историей про жестокость из моей жизни...

Очень долго настраивалась, чтобы рассказать кому-то что происходило в моей жизни. Пусть это будет здесь.
Над мной всю мою жизнь издевались. С самого детского сада с 2 лет я помню издевательства. Говорят кого-то травля делает сильней.. но не меня, меня травля сломила. В садике я переживала сильную травлю со стороны детей, более старшие дети меня трогали, кидались бумагой, говорили что мои рисунки овно. С этого периода начилась дичь. С переходом в школу, я перешла на новый уровень насмешек. Не буду рассказывать всех ужасов которые происходили, просто потому что, я их не помню, ведь они происходили каждый день. Мне говорили какая я уродина, какая я тупая, какая я слабая. Никто со мной не общался. Весь класс отрывался на мне. И знаете что самое обидное? Что все взрослые забили х//й на это. А в начальной школе меня попытался изнасиловать мой одноклассник вместе с другом, стояли рядом ребята со старших классов и делали вид что ничего не видят. Знаете, с тех самых пор у меня такие отношения складывались во всех коллективах в которых я бывала. Но не только это омрачило все мое детство. Кроме школы надо мной издевались еще и дома. Меня бил отчем с 6 лет, поначалу это была как шутка: руки заламывал, а потом жесть пошла: он начал меня реально дубасить просто каждый день, пинал в живот, голову об мебель дубасил, швырял через весь зал как шавку, бил сапогами об спину, мокал лицом в какашки и в мочу кота, пытался утопить меня в туалете, я пыталась брыкалась, пыталась дать сдачи. А он в ответ кроме избиений еще морально топил меня, говорил всем моим родсвенникам что я не послушная и неуправляемая и дерусь. С тех пор у меня поддержки вообще не было ни от кого. Мама пыталась нас примерить, но она не понимала что впустила настоящее зло в нашу семью. Кстати сама она любила тоже меня хейтить. И строила вид что она благодушная и пытается меня защитить. В самом же деле я просто поддавлась издевкам, а когда пыталась сказать правду и защититься, меня просто не слушали. Также надо мной надругался собственный дедушка. А потом делал вид ничего не было. Пото тетя сломала мне нос и пыталась задушить когда мне было 6 лет, я месяц не выходила из дома.
И все оправдания их заключились в том, что я просто не послушный ребенок.
Я не могла учиться, точнее совсем не училась, был огромный провал в знаниях. Меня пытались заставить ходить в школу, но они просто не понимали что я даже на улицу выйти не могу. Я боялась что меня мог ударить или обидеть случайный прохожий....
Сейчас я до сих пор ношу в себе груз скорби, вины, непонимания и отчаяния, и кажддый раз когда общаюсь с людьми, боюсь что меня может кто то ударить или высмеять.
В принципе это малая часть того что было в моей жизни.
Я не знаю, поменяется ли что-то... Очень хочу чтобы моя жизнь стала лучше, интереснее, хочу иметь цель в жизни, хочу друзей, хочу всего самого лучшего.
Высказалась что было на душе. Иногда кажется что только со мной такое было или как будто сглаз какой-то (надеюсь это не так)....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Мля... Мы в школе одну девчонку игнорили почти с самого начала, класса со второго. Не то, что издевались. Сперва просто типа... ну не понравилась она нам, мне в первую очередь - я и говорю... наверное я им так сказал, что давайте, мол, с ней не разговаривать. Потом придумали кличку, какую-то ещё куйню, что, мол, она заразная, делали вид, что пшикаем на неё распылителем. Её никто не бил, ничего такого, но сидела она всегда с девочками и почти ни с кем не говорила до самого конца. А потом, уже после школы ходила инфа, что она кого-то убила на какой-то пьянке. И да - пьянки, связалась за неимением нормальных одноклассников с куй пойми кем... Короче, я мудак и ублюдок, сам почитай что убивший как минимум одного человека в этой жизни. Даже двоих получается... И вот потом, когда вырастаешь и понимаешь всё это кавно - эт пистец. Конечно, дети тупые, всё такое, и всё же... Учителя что-то там говорили, но явно было видно, что кавно они, а не учителя, раз не понимают, к чему такое может приводить. Родители её...возможно тоже куй положили, потому что за все 9 лет никуда не перевестись, при том, что школ несколько штук - это тоже такое.

Мастер
7лет

Очень грустно что с вами такое происходит.. Возьмите консультацию у психолога.. Ведь все проблемы во взрослой жизни идут от детства.. У вас ужасно жестокое детство.. Очень сожалею и думаю что психолог вам точно поможет..

Мудрец

как ты сейчас?

Мудрец

У тебя вся жизнь впереди, ты в таком возрасте, когда все сверсники смотрят на внешность, стань приколькной модной чикой и тебя примут в любую компанию. Если нет денег наа шмот, купи косметику. хотя бы не дорогую, научись на ютубе делать крутой мейкап и будешь выглядет клево каждый день. Люди к тебе понянутся. Ну уж такое у нас сейчас время, встречают по внешности, особенно малолетки.

Просветленный
7лет

Сколько лет тебе?