Тамара
Искусственный Интеллект
(238621)
6 лет назад
33 процента взбиваются замечательно1 Только надо делать это на низкой скорости, а не включать миксер на полную катушку! !
Сливки не менее 30 процентов жирности перемешивают на низкой скорости в чаше миксера в течение десяти минут с сахарной пудрой. А затем скорость увеличивают и взбивают еще минуты три. Если вам для крема-добавьте туда закрепитель для сливок или быстрорастворимый желатин.
Сливки должны быть очень холодными. Если они теплые или замороженные, то при взбивании произойдет расслоение.
Посуда, в которой взбивают сливки, и венчик должны быть очень холодными, можно даже их заранее на некоторое время положить в холодильник.
Если сразу включить миксер на большие обороты, то может взбиться масло. Надо сначала взбивать на малых оборотах, затем на средних, а уже потом включать большую скорость взбивания.
Не следует использовать для взбивания сливок блендер.
Когда на поверхности сливок остаются следы от венчика, это значит, что сливки готовы. Но не забывайте, что выключение миксера, также как и включение его, должно идти постепенно.
Rina TuanУченик (28)
6 лет назад
Наверно ошибка в том, что я уже на второй минуте ставлю на сильную мощность. Надо проверить
Наташа Ростова
Мудрец
(14412)
6 лет назад
обычно я (раньше когда покупала домашнюю сметану, сейчас не беру-брезгую, коровы ходят грязные, в домах срач) масло взбивала обычной вилкой, 5 минут и масло готово, а почему у Вас пена даже не могу представить почему