Ребенок должен бояться родителей?
У меня мама строгая. Чуть что так велит ложиться на кровать, а сама ремень берет и понятно что дальше. Если до этого не доходит, то она на меня кричит вовсю, ругается.
Конечно я и ремня боюсь, и крика боюсь тоже. Потому что от крика до ремня один шаг.
То есть если меня мама хоть ругает, я этого боюсь.
Хорошо что сейчас школа закончилась, каникулы. Но например если когда я пришел со школы, а мама вечером домой с работы придет. Я боюсь когда мама придет потому что, например, получил тройку, а то вдруг и двойку. Это будет крик и ремень.
И даже если нет тройки, все хорошо, то все равно боюсь, есть какой-то страх, что мама придет и за что-то будет ругать, кричать, а то и ремень пойдет в ход.
То есть, я маму боюсь.
То есть, я боюсь наказания, крика, но и маму тоже боюсь потому что мама меня наказывает.
Я сам понимаю, что когда я виноват то справедливо за это получить наказание.
Только не надо писать, что не делай такого, за что тебя мама накажет. Все равно это случается за что меня маме нужно наказать. Я даже сам понимаю, что наказать меня нужно если есть за что.
То есть, даже если не за что, ничего за собой такого не знаю, но все равно боюсь. Ну пусть будет побаиваюсь.
Летом с мамой поедим на море. И вот ремень этот специально мама возьмет с собой в вещах. Она всегда его берет с собой. На случай если пригодится для использования на мне.
То есть, я боюсь ремня. И боюсь и маму. Маму больше боюсь. Потому что и без ремня боюсь.
Забыл написать. Мне в августе исполнится 14 лет.
Наверное, стыдно в 14 лет ремня боятся.
Но вопрос не о ремне.
Кто ответил, вы хотите сказать что дети не боятся родителей? Родители наказывают ребенка, а ребенок родителей не боится? Это я уже не про себя, а вообще рассуждаю.
Он должен их уважать и любить прежде всего!
Моя мама, когда мне было уже за 18 ть лет, с ремнем иногда шла за мной на улицу,
где я тусилась с компанией, слишком поздно вечером. И я безропотно шла домой .
Нет, ребёнок не должен боятся родителей, а если на оборот, то это уже психическая травма нанесённая со стороны родителей!
рассказать все это учителю и попросить помощи - учитель обязан принять все эти слова серьезно и передать информацию в службу защиты детей - они маме расскажут что можно и что нельзя.
у детей тоже есть ПРАВА.
Как я тебя понимаю. Я вообще учусь на 5-4, но бывает 3-2 получаю. Мама просто ужасно ругается и бьет меня. Именно поэтому наверное сейчас когда получаю 3 у меня истерика. Я просто не могу остановить слёзы и боюсь идти домой. Хотя я сейчас учусь в 10 классе, но это не отменяет моего страха. И я ничего не могу поделать, ведь предметы по которым я получаю 3 мне не даются. Так что как только закончишь школу беги в вуз в другом городе, желательно подальше от мамы
Родители страхуются, если что ребенок натворит, ремень не поможет. Если родители вкладывают в своего ребенка знание и ум, то им нечего бояться за своего дитя. Если они смогли объяснить ребенку что такое хорошо и что такое плохо.