Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сейчас в РФ начать жизнь с нуля т. е. без своего жилья или легче в Европе?

Я из Казахстана, вроде все нормально, но меня тянет поехать в Россию или Европу. У меня есть паспорт РФ, но, я пока живу в РК из-за работы и родных. Могу поехать работать в Европу, работал в Германии. Как Вы думаете как лучше определиться? Везди свои пюсы и минусы, рисковать просто не очень хочется... Можно ли сейчас в РФ начать жизнь с нуля т. е. без своего жилья или легче в Европе? В Германии например зарплаты неплохие, но с девушками сложнее их мало, в РК сейчас мало европейцев вообще, поэтому ехать куда-то чтобы не быть одному в любом случае надо...

Дополнен

Я заметил, что когда ты что-то спрашиваешь серьезное у своих соотечественников, то почему-то часто нарываешься на хамство. Интерсено почему так? Я например не стал бы кому-то заходить и гадить, это низко.

Дополнен

Удивляет количество тролей, люди вам больше не чем заняться? Вопрос к проекту Ответы, Вы как-то за порядком следите пожалуйста, здесь не возможно что-то спросить сразу начинают поливать не понятно чем!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ты трольь. Потому что только дурак имея возможность уехать в Германию, будет рассматривать еще и Россию.

Оракул
7лет

В России конечно же можно начать как вы пишите с " нуля". После распада СССР 25 млн. русских оказались за границей. Многие вернулись и нашли свое место на Родине. На глупые комментарии не обращайте внимания, здесь полно украинских троллей.

Искусственный Интеллект
7лет

Абсолютно кому как. Все зависит от профессии, владения языками и личных предпочтений. Но в Калифорнии все равно лучше. :)

Искусственный Интеллект
7лет

знакомые, продавая 3 комнатные квартиры в Казахстане, покупали самое дешевое жилье в России . Жилье главное и документы для работы официальной

Искусственный Интеллект
7лет

конечно в европу и не сомневайся