In Plain Sight
Искусственный Интеллект
(132978)
6 лет назад
В первом приближеними GPA 3.5 -- это средний балл 4.5. Но это только в первом приближении, потому что GPA -- это среднее взвешенное (оценки по разным предметам имеют вес, пропорциональный числу классных часов, затраченных на изучение предмета), а средний балл -- простое среднее.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363537)
6 лет назад
да не дадут вам грант на бакалавра, успокойтесь, нахрен вы никому не упали без высшей оценки по всем предметам, участия в междунарожных олимпиадах и медалей на грант . американцы свои деньги не разбрасываются на серость и посредственность
3.5 из расчета 4 высшая это в районе 4-4,5 в среднем по всем предметам
QtJ 24Ученик (230)
6 лет назад
а если будет на 6-7 предметов 5 оценка и на 4-5 предметов 4 оценка?
QtJ 24Ученик (230)
6 лет назад
просто до с 3 до 7 класса троешником был в некст году перехожу в 8 хочу на хорошиста минимум учиться что-б на грант поступить
QtJ 24Ученик (230)
6 лет назад
и если вы не xy9 не разбираетесь то это ваши проблемы) Есть универститеты где можно с одними четверками на бакалавр поступить) Ну или буду платить по 30000$ в год) Деньги не проблема) Я не то что вы)
QtJ 24Ученик (230)
6 лет назад
сидишь вы*бываешся) 252000 опыта в этой помойки) Жизнь prosrala детей нарожала) Или нарожал) Да udu tbI Naxyu Овощь
QtJ 24Ученик (230)
6 лет назад
А если по фактам, тебе 30-40 лет ты щас сидишь в рашке с 5 детьми, нечего не добилась, сидишь в маил . ру уже 10-15 лет так как нечего не добилась и говоришь всем что не чего им не дадут. хотя ты даже не знаешь меня как человека) Отсталая у меня по всем предметам в шкалке пятерки возможно, а ты сидишь и че-то мне пытаешся доказать) ЖАлко тебя) Удачи wkura