Молитва перед учением, о чем она? "Тебе во славу, родителем же нашим на утешение, Церкви и отечеству на пользу".
Мне помогала эта молитва перед чтением Евангелия, прям даже погрузилась в ту атмосферу и прочувствовала. Но ведь на самом деле эта молитва об обучении. И нам нужно учиться чему-то, это нужно для работы, тогда родители будут нами довольны за нас спокойны, брат скажет приходи в гости сходим в кино, деньги же есть. За меня переживает брат что я не работаю и его гражданская жена, советуют мне куда устроиться. Сейчас я учусь на продажи в интернете там товары поставщики все есть только учись. Сам долго до всего дохожу информации много, нужно знать программы excel, там этому не учат, дали задание, сдай и все, ждут его долго и я вот ищу товар для продажи. Сегодня должен найти. А уже три должно быть сдано заданий. И молитва помогает. Я первое время плакал даже что ничего не успеваю, не понимаю, мозг не работает. Но в тот же день смотрел видео урок кое-что прояснилось. Но молитва как оказалось про нашу жизнь в семье. Родители снисходительны к тому что я не работаю но их это не радует, нет денег на необходимые вещи. Помидор могут купить только с зарплаты. Я бы хотел маме купить оверлок она просила, папа себе сам покупает все но как-то предложил купить алмаг магнитотерапия. Микроволновки у нас нет блендера нет и не было, но это ладно. Вобщем даже никуда не сходить и рад был бы куда-то сьездить но приходится сидеть дома без денег. К брату в гости с пустыми руками или с тем что передаст мама из одежды, бывает езжу. А так могли бы в кино утром сходить в выходной. Я там выходил из кинозала первым нашел чипсы с соусом на барной стойке, взял себе, всем дал попробовать, они подумали я их купил обрадовались)))
послушно молись не иди против системы, наполняй церковную кружку
Поговорить не с кем?