Маш и домашний петушок совместимы в супе?
Есть охлажденый домашний свежий петушок (вчерась зарубила почистила), хотела сегодня рисовый супчик сварить, глянула, ан-нету, и магазин закрыт у нас сегодня, а готовить нужно. Есть гречка-с неё суп мне не нравится, лапша надоела, да и возиться не хочу. Есть макароны, но какой из них суп)) вот и подумала-может какую "бурду"сготовить с маша и фасоли красной консервированной? А, еще горох есть, но с ним я только готовлю когда копченности имеются)
маш без риса деньги на ветер
лучше гороховый сварите
он и без копченостей очень вкусный
Я бы петуха положила в морозилку и приберегла до лучших времен!
гадость получится редкостная ((
и петух домашний вместе с бульоном "псу под хвост"))
Так сварить петуха, похлебать бульон, а завтра купить чего надо и сварить из остатков суп.
я думаю нет, лучше просто с фасолью тогда бульончик наварить
ну и овощи какие есть там