Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скутер дергается на высоких оборотах, в чем может быть проблема?

Bosh Bosh Ученик (167), на голосовании 6 лет назад
Подскажите пожалуйста, скутер на низких оборотах едет отлично, а на высоких не едет и начинает дергаться, в чем может быть проблема? Карбюратор чистил, кольца по менял, зазор на клапанах поставил как положено, воздушный фильтр промыл, свечу новую поставил, заменил ролики на вариаторе, проверял коммутатор, ставил с рабочего скутера, все равно та же беда, уже не знаю что и делать, может кто что подскажет?
Голосование за лучший ответ
A. Jacotey ✪ Просветленный (39990) 6 лет назад
коммутатор судя плохо проверил, зачисти по лучше контакты, может бензин еще плохой? фильтр воздушный сухой?
Bosh BoshУченик (167) 6 лет назад
контакты идеальные, там все в порядке. Симптомы вроде как и его, только замена к сожалению не помогла, сначала в магазине две штуки попробовал, на одном не завелся, а на втором завелся сразу, но еле еле ехал и чихал, а потом друг приехал, его поставил, и он начал работать так же как и на моем.
фильтр сухой, а бензин в одном месте всегда лью, вроде нормальный, такая проблема уже две недели, только неделю назад он сам по себе поехал нормально опять, а вчера опять тупить начал
A. Jacotey ✪ Просветленный (39990) ну если так все нормально, то хз... надо тщательно смотреть, и выхлоп, зажигание и свеча может бракованная, и попробовать с другим карбюратором.... я даже хз если все менял и проверял!
abrbabr Искусственный Интеллект (146838) 6 лет назад
топливное голодание. снимай и промывай вакуумный клапан в баке.
А что там за клапан и как его снять? у меня с бака выходит просто железная трубочка под 90 градусов и все, а дальше на вакуумник
abrbabr Искусственный Интеллект (146838) внизу в баке стоит клапан. который открывается только при появлении на нём вакуума. вот он у тебя и глючит. не открывается до конца. в следствии чего хуже проходимость. и на оборотах не хватает топлива.
Похожие вопросы