Сегодня была в платье короткой длины, что спровоцировало знакомую посетовать на мужа, который при замужестве загнал её+
в рамки, в которых она лишила себя удовольствия даже летом надеть шортики, юбки/платья по хотя бы по колено. О том, чтобы выше или о декольте, голых плечах и речи не может идти. Москва. Муж русский. Жена (28 лет, фигура отличная) упомянула слова психолога (посещает, надеясь избавить себя от желания развестись) -"кол-во запретов в браке (с мужской стороны) пропорционально степени тяжести его комплексов".Что верно, неверно у этом утверждении? Запрещают ли вам мужья надевать то, что вам нравится, в частности коротенькую длину?
Дополненэто ужасно что человеку брак ломает личность, желания личности, длина по колено это классическая длина, к ней какие могут быть вопросы.. это тирания, подавление человека, то что она еще не у психиатра стойкая наверное
Мой против слишком откровенных нарядов без него, а также против вечерний/ночных увеселений. Меня не напрягает.
Мой и на других то не любит выставки ляжек и сисек, с чего бы мне такое носить ?
В шортиках я дома дефилирую, а ножки выставлять на улице зачем - перед кем то хвалиться или озабоченных соблазнять?
Мужу нравится красивая одежда, но не вычурная. Купить себе я могу все .. и он мне ничего не запрещает, но я сама не захочу ничего такого, что будет проявлением неуважения ни к нему, ни к себе.
До колен - самое короткое из приемлемых длин, а вообще предпочитаю миди.
а мне спокойствие мужа важнее выставленных голых коленок и сомнительного самоутверждения...
скажет не носить что-то, не буду.
Мне никто ничего не запрещает, у меня своя голова есть, я пока ей вполне доверяю...) С психологом, пожалуй, согласна, а с вашей знакомой не очень: это не муж ее загнал, это она сама себя загнала, радостно поддавшись мужу. Что ей так удобно - верю.
А вот тот факт, что она тратит время и деньги на специалиста, чтобы избавить себя от желания развестись - за гранью моего понимания. Запрос здесь явно должен быть другой. Лечиться надо...)