О сиськах в директ и арабских озаботах.
На Facebook захожу как в цирк, честное слово. Почему-то арабы считают, что я не только знаю в совершенстве арабский язык, но и готова лицезреть их первичные половые признаки в мессенджере и с удовольствием кинусь позировать в чем мать родила перед веб-камерой по безграмотной просьбе на ломаном английском а-ля "send me ur bobs and pussy". Самая веселая часть начинается после вполне разумного отказа. Одни озаботы начинают кидать скачанные с гугла фото пачек денег и писать, что скинут мне определенную сумму денег, варьирующуюся от 100 до 5000$. Другие начинают переходить к тяжелой артиллерии и звонить. Особенно веселят те, которые начинают обливать меня грязью, называть шлюхой/шкурой/мразью и прочим, говорить, что найдут меня и достанут из-под земли, как будут *бать во все дыры и прочее. У всех вышеперечисленных с психикой не в порядке или как? Неужели все и правда считают, что стоит сомнительному чуваку пошуршать в кармане двадцатью долларами, и девушки накинутся на него, попутно стягивая трусы?
Переходи на юмор и мы твои сиськи басплатно будем оценивать)))
Дорогие Facebooчные друзья, распушите свои локаторы, прослушайте бесплатное приложение к нашему телеграмму:
красную облупленную культяпку вам всем на воротник, в чугунном исполнении от Советской власти, чтобы подворотничок не пачкался и башка не болталась))