Привет, мне 14 и я влюбился в одну девчушку
Я не боюсь ей признаться, я боюсь другого. Я не боюсь отказа, я боюсь того, что она поступит так, как это было с прошлым парнем, который влюбился в нее: Она рассказала своей подруге о его любви и ее кампания потом смеялись над ним (объект внимания парня не смеялась). Так вот, как быть? Признаваться или всё же подождать, пока время избавится от моей любви? Эта девочка со мной обнимается, пишет первой, один раз спросила как дела у меня с моей бывшей и когда гуляет, пишет что не одна. Еще на уроке музыки мы смотрели клипы и они легла ко мне на плечо и лежала так весь урок.
ДополненОкей, спасибо за такие прекрасные ответы, мужики))
Не обязательно сразу лезть на рожон и орать ей в ухо: "Я люблю тебя, давай встречаться!" Можно плавно всё делать. Предложить погулять вместе, на выставку какую-нибудь сходить, в кино, в парк аттракционов. Просто как друзья. А там уже постепенно станет понятно, дружба это или нечто большее.
По всем вопросам, которые потенциально могут окончиться беременностью, венерическими заболеваниями, свадьбой, тюрьмой, дурдомом, или моргом, лучше всего консультироваться с родителями.
У 14-и летних слова "девчушка" нет в лексиконе!)))))))
Ми-ми-ми, прям
оставь ее в покое, а то ее посадят за совращение малолетних.