Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с человеком?

Лирика Мастер (1243), закрыт 6 лет назад
Встречалась с парнем, недолго, расстались три месяца назад. Он обиделся на меня, я наговорила много обидных слов, очень виновата перед ним. Просила прощения, сказал что простил, но не общается со мной, только по работе. Думаю, может мне поймать его на работе и в спокойной обстановке лично извиниться и сказать что погорячилась тогда, не по СМС. После расставания практически перестал со всеми общаться, как мне сказали люди. Как быть? Я боюсь извиняться, вдруг у него кто-то появился, я этого даже не знаю, я боюсь унижаться! Помогите пожалуйста советом, как вы считаете? Стоит ли поговорить? Он себя равнодушно ведёт, будто меня не существует. Я не понимаю обида это или нет
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2438221) 6 лет назад
Обида засела слишком глубоко в сердце любимого мужчины, и он не спешит с вами мириться и не желает даже общаться с вами. Тогда не спешите ему напоминать о себе. У каждого человека своя степень отходчивости.
Не воспринимайте такое поведение, как личную неприязнь. Наберитесь терпения. Вам действительно понадобится оно. Старайтесь не вступать с ним в разговоры, иначе опять может быть ссора, а еще хуже — можно услышать оскорбления в свой адрес. Когда придет время мириться, вы и сами увидите, возможно, не потребуется даже лишних слов для этого, общение итак наладится само собой.
Если же этого не происходит. И ваш молодой человек не отвечает на СМС-ки, игнорирует вас, тогда ни в коем случае не опускайтесь до следующих действий:
-- Не вздумайте преследовать его
-- Не просите прощения при всех
-- Не попадайтесь ему постоянно на глаза.
Молодые люди не выносят навязчивых девушек, это только отталкивает их.
Единственное, что можно сделать — вызвать его на откровенный разговор.
http://heaclub.ru/kak-pomiritsya-s-parnem-muzhchinoj-posle-rasstavaniya-silnoj-ssory-esli-ya-vinovata-on-ne-idet-na-kontakt-na-rasstoyanii-sovety-psihologa-luchshie-slova-i-frazy-primireniya-zagovor-molitva
Остальные ответы
Игорь М. Знаток (403) 6 лет назад
настырнее быть в налаживании контакта, пригласи на обед.
ЛирикаМастер (1243) 6 лет назад
Звала - отказ :( раньше сам все время звал, а сейчас
Игорь М. Знаток (403) наверно обиделся, придумай чё нибудь, ведь 3 месяца прошло, обида укрепилась, если нравится продолжай общаться.
Клинт Иствуд Мастер (1430) 6 лет назад
Давай помиримся, моя любимая, давай помиримся, невыносимая, давай помиримся и все напрасное уйдет.
Давай помиримся, моя далекая, давай помиримся, моя жестокая, давай помиримся и все по старому пойдет.
Роман М. Мастер (1145) 6 лет назад
Нет шансов, даже если помиритесь, уже будет не то, и опять будет ссора, и опять и опять. Нужно искать партнера, который будет тебе соответствовать.
Darkness AngelМыслитель (7478) 6 лет назад
стервозного =)
1 21 14 Просветленный (30941) 6 лет назад
Либо попросту вычеркнул Вас. В этом случае, только если сам захочет, заообщается обратно.
Вы извинились, так?
Он типа извинил.
Раз так, стоит ли Вам унижаться, навязываясь, выплясывая перед ним танец "вечно-извиняющейся"?
Может, другого кадра поищите и с ним замутите, не творя старых ошибок в новых отношениях?
Не хотите дать себе новый шанс? Этот добить хотите?
Эх, тяжело, особенно когда видишь каждый раз человека на работе .. первое время конечно меня очень сильно штырило
1 21 14 Просветленный (30941) Понятное дело, нелегко: какую-то частичку себя вложили. В фантазии о совместном будущем... А чего поссорились-то? Кто виноват? Кто что натворил?
АлександрСимоненко Мудрец (15150) 6 лет назад
пипец особенно "я боюсь унижаться!" это как извинения могут унизить? Особенно если чувствуешь вину?. А чтобы не "унижаться" и не просить прощения надо к людям относиться как к себе, не доходить до оскорблений и истерик. Да, и ник смените, гавно ник
геннадий kavboy Искусственный Интеллект (319906) 6 лет назад
Хорошее место примирения это постель!
Misha Shishkin Ученик (210) 6 лет назад
Самая большая ошибка всех людей в том, что пытаются наладить отношения через смс или сеть, этим результата не добиться!!! Если любишь его, то унижаться тебе не придётся и даже не думай об этом, имей достоинство и мужество подойти и извиниться без телефона, но возможна отрицательная реакция, по этому достойно уйди . Напортачила, значит исправить нужно хотябы попробовать, тем более ты этого хочешь !!!Удачи !
Меня останавливает то, что боюсь что у него кто-то появился
Misha Shishkin Ученик (210) даже не думай, но если кто-то вдруг появился, то ты своим поступком, а именно -извинением в глаза, поступишь, как настоящая девушка!! Сделай и всё ,ты ничего не теряешь, а опыт в отношениях и умении выбирать нужного человека НУЖЕН!! Так что не переживай, всё будет хорошо .Соберись и с Богом !!
Юля Профи (628) 6 лет назад
Скажите все в глаза
Комната Грязи Просветленный (27754) 6 лет назад
Извиняйтесь один раз.
Всё.
Дальше уже не извинения, а унижения.
Ни к чему хорошему они ни приведут, вы потеряете себя в его глазах.
Вспомните про свою гордость.
sonnenstein-consulting Просветленный (23470) 6 лет назад
Твоей вины в произошедшем нет. Отношениями должен управлять мужчина, он должен не обижаться а искать способы преодоления конфликта. Извинятся больше не надо, это будет снижать интерес к тебе. Надо пытаться общаться с ним по работе, спрашивать как бы нейтрально о каких то неважных вещах, пытаться наладить дружеское общение, Пока без претензий на большее. Поскольку у него низкая самооценка и он отношениями управлять не может, нужно это делать тебе, так что держи себя в руках и веди себя твердо и спокойно. Не показывай обиду и страдания, старайся выглядеть довольной жизнью без него. Парней это притягивает.
Да вела себя так, будто я независимая, что-то не особо видимо его притягивает, уже три месяца прошло
sonnenstein-consulting Просветленный (23470) Это может занять гораздо больше времени. Но если ты чувствуешь, что он в тебя не влюблен, то стремиться к отношениям для тебя смысла не имеет.
Похожие вопросы