Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите написать заключение дипломной работы

ereme4444 ereme4444 Знаток (416), на голосовании 6 лет назад
Дипломная работа по кулинарии и кондитерке. Цели и задачи уже поставил, а вот с заключением возникли проблемы .

"Целью данной дипломной работы является изучение технологии приготовления блюд из филе птицы, технология приготовления фигурного торта Дамский каприз .
Задачи прославленные для достижения цели:
- Составить технологическую и инструкционную карту на 1 порцию блюда «рулет из филе птицы» с гарниром.
- Изучить механическую кулинарную обработку основного и вспомогательного сырья.
- Изучить оформление, норма выхода, правила подачи, требования к качеству, условия и сроки хранения.
- Изучить подготовку кондитерского сырья к производству приготовление полуфабрикатов из медового теста"
Голосование за лучший ответ
A_A Мудрец (17754) 6 лет назад
А как же тело работы?) Заключение обычно пишется на его основе...
В заключении обычно пишется что-то вроде "В ходе выполнения работы было сделано" и дальше почти дословно цель, только в виде сделанной работы. Можно включить ответы на вопросы, если они были в задачах, можно просто их перечислить, но как-то связав между собой вроде "была сделана первая задача, результаты которой были применены во второй задачи для того чтобы в третьей задаче получить данные для выполнения четвертой задачи"

"Прославленные задачи" XD
ereme4444 ereme4444Знаток (416) 6 лет назад
спасибо что подметил последние XD
ereme4444 ereme4444Знаток (416) 6 лет назад
да вот препод чет про себя говорил на счет "в ходе работы было сделано" , а как итог - не пойму как это записать
A_A Мудрец (17754) Скажем так, читая цель, задачи и потом заключение, должен получаться текст а-ля "Есть проблема (цель) Я хочу сделать вот это (задачи), чтобы ее решить. Я сделал всё это и это решило/не решило мою проблему"
Похожие вопросы