Почему я дрожу? Это норма? Или у меня проблемы?
Почему меня трясет во время оргазма? Какие-то конвульсии. Это вообще нормально? Перед парнем стыдно как-то, но я не могу это контролировать, а прикол еще в том, что кончаю почти каждые 2-3 минуты.
Еще и выгибаюсь (если на кровати) как не знаю кто. Если стоя, то падаю, потому что ноги ослабевают сразу.
Парень улыбается, когда такое бывает и говорит, что кайфует . Но все ж таки все равно стыдно
у меня одна девушка вообще зверем орала (анальный секс был на полу), громко - соседи слышали полюбому... замужем была и до этого не кончала ни разу! у меня много было девушек впервые узнавшие оргазм со мной< так что реакция разная была и "мама " шептали и плакала одна уж)) оргазм- это наивысшая точка наслаждения что есть на планете! ты счастливая Мира! не упускай это
Это всё в пределах натурального..! Контролировать своё состояние во время оргазма не все могут, ты просто распускаешься бутоном и несёшься в спелой сытости данного состояния..! -Не парься..! Всё - Ок!
а чего стыдного то это естественная физиологическая реакция на оборот радуйся что ты так часто испытываешь оргазм некоторые его не могут даже один раз испытать
Проверяльщиков к которой мамке засылать?
Это для вас нормально.