Alexandra
Гуру
(2674)
16 лет назад
похоже на L
belikМудрец (10160)
16 лет назад
точно L? мне просто заказ надо оформить. до этого мне всегда присылали белье по моим параметрам, которые измеряли в самом начале. а теперь с сайта надо обязательно указать один из вариантов, а я и не знаю!!! На предыдущем топике у меня 80 C (другая фирма - МИлавитца), а на бюстгалтере той же фирмы 70 B
Наталия Валентиновна
Мыслитель
(5270)
16 лет назад
Да... 80 на лифчиках всегда говорит об обхвате... С размер чашечки.. С это далеко не маленький размер (смотрю на свои С-Д)
А вообще года такая большая груди и не маленький обхват под ней... это уже считай 48-50
belikМудрец (10160)
16 лет назад
не могу никак разобраться с размерами.
мне просто заказ надо оформить. до этого мне всегда присылали белье по моим параметрам, которые измеряли в самом начале. а теперь с сайта надо обязательно указать один из вариантов, а я и не знаю!!! На предыдущем топике у меня 80 C (другая фирма - МИлавитца), а на бюстгалтере той же фирмы 70 B.
Варианты в заказе S, M, L, XL
светлый уголок...)))
Искусственный Интеллект
(142761)
16 лет назад
В этих изделиях все сложнее! Если возьмете сантиметр и измерите ПОД грудью, это даст Вам первое значение размер, в данном случае 80. С- это полнота груди, у кого-то больше, у кого-то меньше. Я бы посоветовала в примерочной кабинке (у нас почему-то дают примерять, хотя это не разрешается) попримерять разные размры, чтобы определить свой. Хочу еще предупредить, что разные фабрики шьют по своим лекалам и часто они не совпадают. Особенно это актуально для женщин с большими размерами. Я знаю свой размер и беру вещи без примерки и определенной фабрики, потому что знаю, что мдель для меня. Успехов Вам в поиске!
belikМудрец (10160)
16 лет назад
дело в том, что у меня нет возможности примерить. Я заказываю топик под нижнее белье. На сайте надо выбрать размер s, L, M, XL. нижнее белье пришлют по заданным параметрам. Так вот у меня топик другой фирмы (Милавитца) - 80 С, а бустгалтер той же фирмы 70 В...