Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

80С - это что за размер? S,L,M или какой?

belik Мудрец (10160), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Девчонки, спасибо всем за ответы! :-)))) с наступающим)
Лучший ответ
Оранжевое настроение).... Просветленный (23927) 16 лет назад
размер М=middle, у меня такой же, ношу 44 наш, 38 европейский
Остальные ответы
Ольга С. Гуру (3077) 16 лет назад
Видимо, размер бюстгальтера. 80 - это объем под грудью, С - размер чашечек (в данном случае тройка).
belikМудрец (10160) 16 лет назад
дело в том, что у меня размер груди 1, ну может чуть больше
Світлана Кропотко (Солошенко) Мастер (1113) 16 лет назад
это размер бюстгалтера = 80 см под грудью, чашка С, что такое С я не знаю, потому что у меня F
Alexandra Гуру (2674) 16 лет назад
похоже на L
точно L? мне просто заказ надо оформить. до этого мне всегда присылали белье по моим параметрам, которые измеряли в самом начале. а теперь с сайта надо обязательно указать один из вариантов, а я и не знаю!!! На предыдущем топике у меня 80 C (другая фирма - МИлавитца), а на бюстгалтере той же фирмы 70 B
Наталия Валентиновна Мыслитель (5270) 16 лет назад
Да... 80 на лифчиках всегда говорит об обхвате... С размер чашечки.. С это далеко не маленький размер (смотрю на свои С-Д)
А вообще года такая большая груди и не маленький обхват под ней... это уже считай 48-50
не могу никак разобраться с размерами.
мне просто заказ надо оформить. до этого мне всегда присылали белье по моим параметрам, которые измеряли в самом начале. а теперь с сайта надо обязательно указать один из вариантов, а я и не знаю!!! На предыдущем топике у меня 80 C (другая фирма - МИлавитца), а на бюстгалтере той же фирмы 70 B.
Варианты в заказе S, M, L, XL
Наталия Валентиновна Мыслитель (5270) Боюсь вам тоже соврать...но мнекажется...что надо брать L...ткXL это уже 50...а позвонить туда и уточнить...
$////$ Профи (981) 16 лет назад
это оъем груди, а s,l,m это по размеру 40,42,44
то есть M - это 44? не больше?
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142761) 16 лет назад
В этих изделиях все сложнее! Если возьмете сантиметр и измерите ПОД грудью, это даст Вам первое значение размер, в данном случае 80. С- это полнота груди, у кого-то больше, у кого-то меньше. Я бы посоветовала в примерочной кабинке (у нас почему-то дают примерять, хотя это не разрешается) попримерять разные размры, чтобы определить свой. Хочу еще предупредить, что разные фабрики шьют по своим лекалам и часто они не совпадают. Особенно это актуально для женщин с большими размерами. Я знаю свой размер и беру вещи без примерки и определенной фабрики, потому что знаю, что мдель для меня. Успехов Вам в поиске!
дело в том, что у меня нет возможности примерить. Я заказываю топик под нижнее белье. На сайте надо выбрать размер s, L, M, XL. нижнее белье пришлют по заданным параметрам. Так вот у меня топик другой фирмы (Милавитца) - 80 С, а бустгалтер той же фирмы 70 В...
Белый Заяц Просветленный (40387) смотря какого фасона топик.У меня правило-если сомневаюсь-беру бОльший размар,особенно трусы.
Белый Заяц Просветленный (40387) 16 лет назад
смотря какого фасона топик. У меня правило-если сомневаюсь-беру бОльший размар, особенно трусы. 80С это даже не эль, а иксэль, 48-50 примерно
Похожие вопросы