Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 15 лет. 1. Со скольки лет можно завести банк карту? 2. Сколько это будет стоить? Где?

VitoFive Ученик (165), закрыт 6 лет назад
Мне 15 лет.
1. Со скольки лет можно завести банк карту? (Оплачивать покупки АлиЭкспресс и тд. Ложить деньги на карту/Снимать)
2. Сколько это будет стоить? Где сделать?
Лучший ответ
THE EMPRESS Гуру (3546) 6 лет назад
Можно киви сделать чтоб покупать с алика
Остальные ответы
Dmitry Burdov Гуру (2822) 6 лет назад
В райффайзен банке уже детские карты выпускают. Но все равно нужно через родителей оформлять
Артур АликперовМыслитель (5437) 6 лет назад
Зачем через родителей? О_о Закон для чего придумали?
Dmitry Burdov Гуру (2822) Без понятия, может и не нужно, я не интересовался. Но спам от них такой приходил
Артур Аликперов Мыслитель (5437) 6 лет назад
По законодательству банковскую карту можно получить с 14 лет (при наличие паспорта) в ближайшем отделении банка.
В Сбербанке эта услуга бесплатна (по крайней мере была, когда я получал), а в коммерческих банках за это взимается плата.
Лучше всего при получении карты сразу сказать тому, кто выдаёт, чтобы не подключали дополнительных услуг, обычно они их суют туда пачками, и снимают потом по несколько сотен в год.
Oki Mori Мастер (1125) 6 лет назад
С 14 лет, ну я в Сбербанке ебасосил
ольга васечкина Ученик (195) 6 лет назад
наверное уже можно но можно и электронный кошелёк завести
Максим Оракул (94824) 6 лет назад
1. Чем не устраивает виртуальная карта яндекс например?
2. Бесплатно.. если не будешь брать платную и подключать платные услуги (информирование по смс)
Ещё наверно можно в сбербанке карту моментум получить бесплатную, с технологией бесконтактной оплаты...
-Freeman-Высший разум (105167) 6 лет назад
Можно и пластик заказать на Яндекс Деньги.
Всего лишь 200 рублей за три года.
Шум дождяИскусственный Интеллект (367159) 6 лет назад
А они дают возможность пополнения ЯД без комиссии наличкой? (через какой-либо терминал или как?).. без карты...
О том что через сбер-карту без комиссии - я знаю.
-Freeman- Высший разум (105167) 6 лет назад
Самый простой способ - Яндекс Деньги.
Можно либо пластиковую выпустить за 200 рублей на три года, либо виртуальную для покупок в интернете.
И никуда ходить не нужно...

Что касается возраста, то получить именной счет допускающий выпуск пластиковой или виртуальной карты можно с 14 лет.
Шум дождя Искусственный Интеллект (367159) 6 лет назад
Для твоих целей и без палевно... только детскую карту 7+ к родительскому счету..
Сбербанк не дает снимать наличку до 18 лет (хотя официально об этом ни слова). Это может сделать и любой другой банк работающий с офисами.
Если уж хочешь только сам, то выбирай такой банк, который работает без офисов, например Тинькофф банк (снятие от 3000 рублей и выше без комиссии). Зато им пока пофиг на эти ограничения в РФ...
Elna Cowles Мастер (1264) 2 недели назад
со скольки лет карта думаю с 14 можно просто в сбере иди там откроют и бесплатно типа
Похожие вопросы