Top.Mail.Ru
Ответы

Девки, вся ваша злоба от недоёба?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

может наоборот?

Просветленный
7лет

о чём бы я ни говорила
мужчинам слышится одно
что секса не было так долго
что прям какаято беда

Оракул
7лет

Это обыкновенная вера в свою безнаказанность, а в случае оправдывания себя им легко сказать " РЕБЕНОК СПИТ, у меня ребенок, меня нельзя ...Я МАТЬ, Я ДЕВОЧКА МНЕ МОЖНО!!" Стоит парню застегнуть ширинку при безработной даме -"Домогался ", ничего не остается мужчине как оправдываться и даже предлагать деньги, чтобы забрала заявление. Ничто не распространяет этот паразитизм как "шурыгская" пропаганда через средства СМИ .
Закон на стороне как известно у кого много прав, когда мужчина разводится, узнав ее измены и общение с другими, то детей оставляют женщинам в 97% , платит алименты тоже мужчина в 97% , а под ее предлогом в суде " детям негде жить и нечего есть " изымается имущество мужчины и повышают алиментную выкачку ей с мужчины . На самом деле большая часть денег тратит на себя, чтобы в очередной раз заманить другого мужчину в капканы Загса, чтобы дальше "существовать" , то есть паразитировать .
Это манипуляция мужчиной, бывало часто они следят за обеспеченным человком, знают где он обедает и отдыхает . Женщина идет туда и устраивает скандал с ним, якобы он толкнул ее, а она упала, но на видео все наоборот, и они даже не стыдясь, нападают дальше " он мне хамил и угрожал! " Все это продуманная уловка и вера в свою безнаказанность, в купе с завышенной самооценкой и верой в свою востребованность от тысяч комплиментов и ухаживании, есть и злоба и дерзость в своих поступках, опытность в плане ободрать с мужчины имущество, поэтому каждая самка требует загса. ДЕГРАДИРУЕТ МИР.

Просветленный
7лет

Увы, так. Также может быть вследствии заболеваний печени, желчного пузыря, почек. Наверное, доводилось слышать-желчный человек; моча в голову ударила.