Енот Енотович
Ученик
(51),
на голосовании
6 лет назад
Купила себе термолак от эль коразон. должен по идее переходить от белого в серый. ничего не происходит. и на белый цвет наносила и на черный, он как серый изначально был, так и на ногтях такой же. я просто подумала, что может мне положили в заказ не тот лак просто, но вроде на кисточке сверху наклейка, написано термо, есть цвета, которые он принимает. написано в инструкции, что нужно перемешать содержимое флакона, перемешаа оч хорошо, но при нанесении на ноготь - есть черные разводики, как-будто в лаке уголь активированный есть. срок годности в норме. но кроме кисточки больше нигде не написано. меня могли обмануть? или я что-то не так делаю?
Купи другой лак. Таких в разных фирмах полно. Он меняет цвет в зависимости от температуры. Наносить его на черный, белый лак не нужно. Так что.. делай выводы
должен по идее переходить от белого в серый.
ничего не происходит. и на белый цвет наносила и на черный, он как серый изначально был, так и на ногтях такой же.
я просто подумала, что может мне положили в заказ не тот лак просто, но вроде на кисточке сверху наклейка, написано термо, есть цвета, которые он принимает. написано в инструкции, что нужно перемешать содержимое флакона, перемешаа оч хорошо, но при нанесении на ноготь - есть черные разводики, как-будто в лаке уголь активированный есть. срок годности в норме.
но кроме кисточки больше нигде не написано.
меня могли обмануть? или я что-то не так делаю?