Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выбрать для игры на электрогитаре? Комбик или звуковую карту?

Захар Колесников Ученик (234), закрыт 9 месяцев назад
Выбор стоит между комбоусилителем Orange Crush 12 и звуковой картой Behringer UM2. Что выбрать и почему? Сразу хочу сказать что компик у меня не самый мощный Pentium E5300 2.6ГГц, 3GB RAM, AMD Radeon HD 3500. Боюсь что могут быть задержки. P.S. У комбика есть симуляция кабинета (Вход через наушники) поэтому я больше склоняюсь к нему. Жду ваших ответов!
Лучший ответ
Дмитрий Р ♪ Гений (95363) 9 месяцев назад
Вопрос в том, что вам нужно. Звуковая карта позволит вам записывать гитару на компьютер, а комбик - нет. Зато, чтобы играть на гитаре с комбиком, компьютер не нужен.

Так же, у звуковой карты может быть задержка, даже если это несколько миллисекунд, это всё равно будет мешать оттачиванию мастерства.
Остальные ответы
Тимофей Попов Знаток (382) 6 лет назад
Бери комбик, звуковая карта конечно тоже ничего, но лучше всё таки он.
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229145) 6 лет назад
вообще то комбо и звуковуха это разные вещи, звуковуха для вывода на комп, запись и подключение акустики, а комбик это и есть акустика со встроенным усилком, по этому не путай огурец с баклажаном....
Захар КолесниковУченик (234) 6 лет назад
Но ведь можно подключиться через звуковуху к компу и играть. Где звук лучше будет?
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229145) звук будет лучше в лучшей акустике, звуковуха это посредник, то есть будут потери, а в комбо усилок прямой, без посредников....
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156300) 6 лет назад
лучше звуковуху и нормальные колонки, есть программы с гитарными эффектами, запись и обработка, к комбику понадобятся дополнительные педали и примочки, весьма не дешевые .
комбик это потом в будущем, а пока начни с компа
Захар КолесниковУченик (234) 6 лет назад
Спасибо за совет! Скорее всего так и поступлю. К тому же комбика в наличии нет (нужно заказывать) , а звуковуха есть.
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156300) я то же присматриваю гитару, звук у меня есть дискретный, подключю через линейный вход, и колонки S-90 и вега 35 ас-105
Борис К Оракул (60082) 6 лет назад
Конечно комбик. Звук через звуковуху всегда будет не алё и запись через нее всегда будет хуже. Звуковуха нужна для записи, но не для игры.
Похожие вопросы