Написал ОГЭ черной шариковой ручкой.
Писал ОГЭ черной шариковой ручкой. Масляные чернила. Не будет никаких проблем с распознанием ответов? Страшно за результат.
Ну и как написал ?
Ну и как ? засчитали?Я просто тоже шариковой написал, теперь страшно за это
Требование связано с техническими возможностями оборудования, при помощи которого обрабатываются результаты ОГЭ и ЕГЭ. Заполненные бланки сканируются для проверки, а у вводящего информацию сканера лучше всего получается считывать именно черный гель, дающий яркие символы, особенно если они ещё и разборчиво написаны.
С пастами шариковых ручек может произойти неприятность - ответ окажется невидимым, а следовательно, отсутствующим. Любимые школьниками ручки с блеклой пастой и с ластиком на другом конце для стирания ею же написанного проблему просто гарантируют. Блестящие пасты могут отразить свет, и потому тоже не годятся.
Это только учителю можно подсовывать контрольную хоть в цвете бледного северного неба, хоть сбесившейся фуксии, а с компьютером самовыражение не пройдет.
не переживай, у меня тоже были сомнения с ручкой. писала черной шариковой ручкой, но все прошло отлично. мне Умскул очень помог готовиться, там даже объясняли, какие ручки лучше использовать. результат меня порадовал, так что все будет хорошо!
А почему ты себе же делаешь плохо, подставляешь. Такие экземпляры встречаются редко. ВЕсь год нам говорили- гельками черными заполнять.