Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Милдронат Больно милдронат внутривенно колоть? Кто-нибудь знает?

Катерина Тарасова Ученик (97), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Для особо "умных" которые ответили мне проконсультироваться с врачом и начали мне "советовать!" мол зачем мне это надо... не дури... Отвечаю: ЕСТЕСТВЕННО, Я проконсультировалась! И врач сказал колоть КАПСУЛЫ милдронат внутривенно! И вопрос лучше надо читать, а не умничать и советовать надо мне это или нет. Тем кто нормально ответил на мой вопрос огромное спасибо!!!
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482123) 6 лет назад
Милдронат® назначают в/м, в/в и парабульбарно.
Способ введения, дозы и продолжительность курса лечения устанавливают индивидуально, в зависимости от показаний, тяжести состояния и других факторов.

Внутривенно... не больно... естественно...

Да и внутримышечно.. терпимо...
Источник: Личный опыт....
Остальные ответы
Евгения Суханова Мастер (2433) 6 лет назад
нет не очень, но ощущается, витамины внутривенно на много больнее
троллинг стоунз Просветленный (38492) 6 лет назад
Это в жопу бывает больно или нет, а в вену есть в вену. Не хочешь в вену, милдронат можно и в жопу. А можно и таблетки.
Катерина ТарасоваУченик (97) 6 лет назад
Сказали в вену надо
троллинг стоунз Просветленный (38492) В вену лучше, в жопу хуже, а таблетки еще хуже.
vinsent Оракул (63477) 6 лет назад
Нет в пределах терпимого, я свой колол говорила ничего жить можно.
Лариса Просветленный (28062) 6 лет назад
При нарушениях мозгового кровообращения: острая фаза - по 0,5 г 1 раз в день внутривенно в течение 10 дней, переходя на прием внутрь по 0,5-1 г в день. Общий курс лечения -4−6 недель. Хронические нарушения - по 0,5 г внутрь в день. Общий курс лечения -4-6 недель. Повторные курсы (обычно 2−3 раза в год) возможны после консультации с врачом.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (420452) 6 лет назад
Милдронат только в таблетках идёт.
ГалинаВысший разум (2333844) 6 лет назад
Есть он и в ампулах, сама лично его маме в вену делала.
Татьяна Малинина Просветленный (21185) 6 лет назад
Только внутривенно и +панангин параллельно .
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6705814) 6 лет назад
Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом!
козочка Мыслитель (8155) 6 лет назад
Волков боятся в лес не ходить... Зачем колоть? Не дури....
Марина Искусственный Интеллект (110494) 6 лет назад
В вену не больно. Вообще больно бывает в мышцу, в, вену боли не бывает, не бойтесь.
DVDW Мудрец (17827) 6 лет назад
колоть бессмысленный препарат, который, вдобавок, есть в таблетках - какой-то изощренный бдсм.
Евгений ЕвгенийПросветленный (20705) 6 лет назад
С какой стати он бессмысленный?
DVDW Мудрец (17827) 1. не прошел клинические испытания. 2. обладает сомнительным механизмом действия. 3. не используется за пределами некоторых стран бывшего ссср.
Евгений Евгений Просветленный (20705) 6 лет назад
Просто боль от прокалывания кожи иглой. Препарат вводить не больно
Лапушка Искусственный Интеллект (122837) 6 лет назад
Вопрос за чем? Проблемы с сердцем. Препарат сердечный. Когда проблемы нет вопросов. Колют внутримышечно
Елена Мосянина Мастер (2231) 6 лет назад
я лично не колола, но у нас спортсмены непосредственно перед соревнованиями кололи. Думаю если бы это было очень больно, это было бы помехой соревнованиям.
Ольга Мудрец (14951) 6 лет назад
Все уколы терпимы- и внутримышечные, и внутривенные.
Галина Искусственный Интеллект (123283) 6 лет назад
Капсулы не колят, их пьют. Колят ампулы. Милдронат выпускается по 250 мг в капсулах по 40 шт. и по 500 мг в капсулах по 60 шт. Внутривенно и внутримышечно делают ампулы, это не больно.
Похожие вопросы