Anna Fokina
Просветленный
(21708)
15 лет назад
Если вкус не изменился, он был в запечатанной упаковке и на вид нет видимой плесени - то, конечно можно.
Но лучше просто снять (он у вас в каком состоянии - куском или нет? ) тоненько верхний слой, а всё остальное есть.
Источник: живу в стране сыра
inna sokolovaГуру (2904)
15 лет назад
он у меня был натертый в стеклянной баночке,баночку я вскрывала.а про то что осталось просто забыла) и вот теперь думаю рисковать ли добавляя его в новогодний салат))))))))?
Vladimir Seliverstov
Мудрец
(15129)
15 лет назад
Потрите Пармезан на мелкой терке, насыпьте на бумагу, и высушите его на холоде. Такой сыр используется для посыпания спагетти, пиццы, лозаньи, можно в суп добавлять. Только сначала убедитесь, в отсутствии посторонних привкусов.