Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Буркини (мусульманский купальник)... В них не жарко?

Lana Phoenix Мастер (1687), закрыт 6 лет назад
Мне просто интересно.... на пляже в жару.... как оно вообще?
Дополнен 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ
Б.Л.Э.Й.Д. Искусственный Интеллект (147496) 6 лет назад
Думаю, что конечно жарко. Даже очень. Эх, на мусульманских мужиков бы натянуть эти буркини и под 40-градусную жару...)
Остальные ответы
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (420838) 6 лет назад
Буркини — это вид купального костюма, предназначенный для представительниц слабой половины человечества, исповедующих ислам. Изделие, в отличие от бикини, является максимально закрытым, что свойственно мусульманским ценностям и традициям в отношении женщин. Современные буркини состоят из нескольких изделий, которые можно приобрести в комплекте. Как правило, комплект состоит из слитного или раздельного купальника телесного цвета, шапочки, пляжных брюк, туники с длинными рукавами, капюшоном или капором. Ввиду того, что данный тип купальника имеет специфичный многослойный фасон, для его производства используются быстросохнущие ткани, чтобы обеспечить максимальный комфорт своих обладательниц.
Chelovek Искусственный Интеллект (433474) 6 лет назад
В мокром не жарко, а высохнет, снова можно попрыгать в воде. Они плавать не умеют.
Suzy Bae Мастер (1297) 6 лет назад
Похоже на целый костюм, а не на купальник)
Лучше бы разделить пляжи на мужские и женские, чтоб каждая девушка/женщина ощущала себя комфортно
Discrétion Искусственный Интеллект (235534) 6 лет назад
уж кто кто а Арабы знают как и в чем переносить жару
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206554) 6 лет назад
естественно жарко. представь только чел весь с ног до головы закутан. на улице жара. идиотизм и издевательство над женщинами
Жас Мина Ученик (64) 6 лет назад
Деградация и идиотизм
Like Мудрец (18667) 6 лет назад
Если просто в этом купальнике сидеть на пляже и не мочить, то конечно же жарко, ткань плотная, вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/bele-i-kupalniki/plyazhnaya-moda/burkini можно отзывы о таком белье почитать. А если намочить, то сохнуть будет долго. Поэтому в мокрой одежде даже в 40 градусов не ужаришься я думаю.
Похожие вопросы