Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, советом. Ожог ногтевой пластины. Чем покрыть ногти, чтобы избавиться от болезненных ощущений?

MoxSvet Ученик (132), закрыт 6 лет назад
Осенью делала коррекцию, пальцы опухли, покрылись волдырями, кожа покраснела. Сняла ногти и больше не делала. Прошла всех врачей, дерматологов, микологов и пр. Сдала кучу анализов, кровь, соскобы, срезы, микроскопы и пр. Все это время нельзя было руки ничем мазать. Итог такой, ожог ногтевой пластины. Нас таких три человека у этого мастера, она решила сменить гель и посмотреть, как он в носке, никого не предупредив. Обрадовало только одно, что это не грибок. Врач прописала драже Мерц и смазывать кутикулу, любым жирным кремом. Сказала, ногти лечить не надо, т. к. это мертвая ткань и делать, что - либо бесполезно. Эстетически эта мертвая ткань выглядит не очень. Без слез не взглянишь. Ногтевая пластина, так и не восстановилась, ногти тонкие и каждое действие болезненно, я не могу мыть посуду, мыться, одеваться без перчаток, это ужас какой-то. Теперь вопрос: есть ли какой-то вариант, чем можно утолстить пластину, без использования лампы? Обычный лак, не вариант, не спасает от болезненных ощущений.
Лучший ответ
Ангелина Харина Мастер (2301) 6 лет назад
Что ж вы все на этот грибок вечно думаете? Болит голова - наверное, грибок ногтя. Пальцы хрустят - ну, точно грибок!
Ужас какой-то.

Что делать, что делать... Пусть Ваша мастер хоть за моральный и физический ущерб заплатит. Как написали выше, домработницу оплатите.

В шоке от нынешних мастеров.
MoxSvetУченик (132) 6 лет назад
Это все лирика! Засудить мастера не проблема, у меня муж адвокат, но нахрена мне ее моральный ущерб? Пусть это будет на ее совести. Мне нужен был совет из практики, что сейчас делать. Прошло уже полгода, а ногти не восстановились. Что ж, вы все такие злые?
Ангелина Харина Мастер (2301) Такие люди ОБЯЗАНЫ отвечать по закону за свою тупость. Что касается Вашей проблемы, единственный раз, когда я видела нечто подобное, был при моём посещении YouTubа. Там, правда, девушка получила ожог то ли из-за кислотного праймера, то ли из-за базы. В конце концов ей нарастили ногти...
Остальные ответы
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150042) 6 лет назад
вряд ли здесь кто-нибудь поможет
только ждать- ногтевая пластина отрастет и ногти должны восстановиться
MoxSvetУченик (132) 6 лет назад
Татьяна, за полгода не отросли нормальные, уж не знаю, когда они отрастут. Мне нужно всего лишь, облегчить немного бытовую жизнь. Муж скоро из дома выгонит.
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150042) ко мне претензии? претензии к вашему мастеру по маникюру засудить.. пусть оплачивает домработницу...
Похожие вопросы