Top.Mail.Ru
Ответы

Красивым девушкам доверять нельзя, особенно если они сами на тебя бросаются ?

Меня сегодня развели в тиндере. Добавилась девка, сразу же она первая написала (что никогда не происходит вообше, так как девки никогда первыми не пишут), что типа я секси и она хочет меня (конечно, я не секси, а наоборот страшненький, низенький, слегка жирный уродец). Сама она миленькая и красивенькая на аватарках. Я сразу ответил ей удивлением, что девушка написала первой. Она написала далее, что хочет в караоке и приглашает меня. Спросила где я живу, я ответил ей район.
Она написала, что в ТЦ сидит и название его. Этот ТЦ в 3 станциях метро от меня. Предложила забрать её. Я согласился и попросил её номер телефона, она дала. Созвонились, я сказал, что приеду через 30-40 минут. Поехал сразу же почти. Приехал, спросил где она там. Она сообщила, что в кафе-баре. Я поднялся, зашёл, пробежался глазами по посетителям - вроде такой не увидел, как на аватарках в тиндере, ну и вышел сразу же. Развели меня подумал сразу. Вышел, звоню ей - она говорит, что не подошёл к нам. Я ответил, что не видел её и сказал, что вы разводилы меня развели. Она сказала, что плохо смотрел, она у окна. Я подошёл ещё раз, к окну прошёл, какие-то девки сидели, спросил кто из них %NAME%. Ответили, что никто. Ну я опять вышел и отзвонил той девке, что не увидел её. Она что-то проблеяла и начала пародировать мой голос во время разговора, ну я ещё раз убедился, что я лох. Двинулся к выходу из ТЦ, она звонит, я говорю, что это плохая шутка. Но затем она упоминает про рюкзак, с которым я был. Значит она всё-таки видела меня и она в том кафе. Далее я спросил а в чём я одет был. Она точно описала мою одежду, подтвердив, что она была в том кафе всё же. Далее я упомянул, что невежливо заставлять гостя искать пригласившего и что она должна была бы меня встретить у входа и поприветствовать. ну, тогда она проблеяла опять, что она-де невоспитанная и в этом духе и тогда я сказал - жду тебя у входа, она согласилась подойти. Я подождал минут 5 - никого, звонил ещё пару раз, она говорила, что она-де в туалете и сейчас выйдет. Никто не появился и я уже двинулся к выходу второй раз. Потом позвонила ещё раз, уже мужской голос был, я задал пару вопросов, чтобы выяснить дополнительные детали и спросил - не снимают ли они меня на видео куда-нибудь в интернет. Сказал, что нет (ну кто ж поверит, хотя могли и не снимать ничего, а прикалываться просто так). Ну ещё услышал шутейку в гейском стиле, мол он ищет мужика. Я ухмыльнулся. Через пару минут ещё раз звонит мне и спрашивает, что не дождался и не подошёл. Я сообщил, что не видел её и она не выходила, вот и не стал ждать. Предложил последний раз ей выйти и показаться, иначе я ухожу окончательно. Естественно, я больше не ожидал от встречи ничего, хотел только выяснить, зачем они это делают, не записывают ли видеоролик куда-нибудь и прочие подробности.
Я подошёл послений раз, уже на расстоянии большом от выхода, чтобы не мельтешить перед входом, официантами и хостесс. Там вышла девка и парень. Девка помахала мне рукой. Видимо они и были. Я не стал идти за ними, развернулся и поехал домой. Ну по пути домой она или он написали в тиндере, что мол зря не подошёл, робкий. Я ответил, что не надо было мозги парить и я не робкий раз приехал. Они закончили фразой "Ой всё".
Когда уже домой подходил, позвонила она снова и сказала, что пьяная уже, мы перекинулись парой фразой и она положила трубку.
Вот так меня развели. 1,5 часа потратил 280р на дорогу. Вот так то! А вы что думаете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Столько вопросов о женщинах...
Забудь и занимайся своим развитием.

Высший разум
7лет

Доверие уходит по-английски.
Его теряют раз и навсегда.
Уходит — и ему не возвратиться
Ни через месяц, ни через года.

Доверие уходит не прощаясь,
В душе лишь оставляя пустоту.
Порой кусок из сердца вырывая,
Похоронив надежду и мечту.

Оно с собой твою уносит веру
В того, кого любил и уважал,
Взамен тебе оставив боль без меры,
Потери горечь и в спине — кинжал.

И те, кто у тебя его ворует,
Живут-не тужат, совесть их не ест.
Но для тебя — уже не существуют.
Осталась только память — словно крест.

…Пусть эта боль тебя не убивает,
Хоть и земля уходит из-под ног.
Ты знай — намного больше тот теряет,
Кто растоптать твоё доверье смог!

Источник: Иногда приходится доверять, только своей кошке :)
Оракул
7лет

Женской половине вообще доверять нельзя, они на поводу своих чувств, эмоции .Ветерочек и их подуло в сторону . На поводу своих инстинктов тянуться ближе к доминирующему вожаку, ставящий ей условия, что ее инстинкт успокаивается . Девы и женщины от природы ведомые, помощницы и советчицы .Еще доверять им нельзя по той причине, что они верят в свою безнаказанность и веру в свою востребованность отсюда у нее легкомыслие и несерьезное отношение к мужчинам . Это прогиб и выполнение ее "хотелок" , а инстинктом ее тянет к вожаку, который лишь советуется с ней, а никак не доверяет ей. В любой обстановке и в ситуациях женщина тянет одеяло на себя, чтобы ей было комфортно даже если это ложь. Выставит себя чистой, а всю грязь польет на другого.
Если она навязывается своими предложениями к мужчине, то это лишь с целью выполнить свои "хотелки" , мужчин они рассматривают как дойных коров, боевых аленей, которые ей должны и обязаны, дерущиеся за доступ к спариванию с ней. Отсюда она верит в свою востребованность и стоит ей щелкнуть как тут же прибегут алени и баборабы, вздрагивающие и бегущие к ней на ее самчий зов"самочка в беде". Либо она отбрюхатилась от доминирующего над ней самца, который пробил ее на инстинкт и выкинул, что понадобился алень, который вложится в нее и в ребенка, либо она не может найти запчасти в авторынке.

Мыслитель
7лет

Доверять ВООБЩЕ никому нельзя.

Искусственный Интеллект
7лет

Конечно. Если красавица на йух бросается-значит, красавица в деньгах нуждается.