Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Здравствуйте! У вопрос такой! И как всегда по поводу похудения!

Как думаете похудею ли я, если я не ем ничего мучного и сладкого (кроме пары кусочков черного хлеба в день) я так уже 4 день ем и вроде пока все хорошо!
1 день:
Салат помидоры огурцы и один ломтик хлеба ( за целый день)
2 день:
Утром: яблоко
На обед: гречку на воде, два маленьких кусочка хлеба черного, пол яблока
3 день:
Утром: пол яблока
Перекус: яблоко
Обед: гречку на воде, два кусочка хлеба черного, пол яблока!
При этом я бегаю вечером и занимаюсь в ритмике! Похудею ли я если буду продолжать? В воскресенье хочу сделать читмил чтобы не сорваться ( на завтрак просто позволю съесть себе запрещенный продукт

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ты же голодаешь жестко. Тем более занимаешься. Стресс создашь организму, наоборот запасать жиры начнет. Все хорошо в меру.

Просветленный
7лет

Что в вашей голове творится? Где белки, жиры, микроэлементы и витамины в вашем рационе? Похудеть-то похудеете, но отнюдь не за счёт жира, а из-за потери воды и мышц. Т. е. вы останетесь с тем же жиром, но без мышц + проблемы с кожей и волосам + риск желчнокаменной болезни + стремительный возврат потерянных килограммов после выхода на ваше привычное питание. И упадёте в обморок на одном из спортивных занятий из-за снижения уровня глюкозы в крови. И на этом или следующем читмиле сорвётесь и начнёте жрать.
Неуюели так сложно просто перейти на разумное, правильное питание с постепенным, но безвозвратным снижением килограммов (за счёт лишнего жира), с сохранением мышц и прекрасного внешнего вида?

7лет

На обед курочку добавьте, на ужин кисломолочку. Похудеете, главное больше двигайтесь и следите за метаболизмом. У меня он был нарушен до приема Модельформа, и вес стоял на месте, несмотря на мои усилия. А как начала пить бад, так и результат появился.

Мудрец
7лет

обменку убьешь+начнут уходить мышцы

Гуру
7лет

Не нужно так худеть, поверьте. Только навредите своему организму. Это называется голодание. И да, вы конечно похудеете, но вместе с этим приобретете массу новых проблем. У вас нарушиться обмен веществ. Оно вам надо? Потом будете толстеть от маленького кусочка чего либо. Начнется сбой в организме, и гормональный тоже. Это совсем не хорошо. А когда начнете понимать, будет уже поздно. И это далеко не все проблемы, их наамного больше. На таком питании легко сорваться, а когда сорветесь наберете еще больше, будете винить себе, оно вам надо? Питаться лучше дробно (5-6 раз в день небольшими порциями), здоровой едой, не переедать и не недоедать. И все будет хорошо, наоборот же будете худеть. Так и никаких мучений для организма, в 100 раз лучше же