Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сесть на Аэроэкспресс на Павелецком вокзале?

Валентин Знаток (318), на голосовании 6 лет назад
Подскажите процедуру пересадки с междугороднего поезда на Павелецком вокзале на аэроэкспресс до Домодедово. По прибытии поезда на вокзал куда следует идти, чтобы выйти на платформу аэроэкспресса? Билет будет куплен электронный заранее. Еду первый раз, смотрю схему вокзала на оф. сайте и не совсем понимаю, куда идти, как пересаживаться. Нужно ли заходить в здание вокзала после прибытия на междугороднем поезде или нет и т. д. Заранее спасибо.
Дополнен 6 лет назад
Люди доставляют. Вам так трудно просто ответить на простой вопрос? Доброжелательные какие все. Я и без вас знаю, что есть указатели, мне важно сделать все быстро, а так как я увижу вокзал первый раз, быстро по указателям сделать не получится. Схема вокзала показывает, что выход на аэроэкспресс происходит из цокольного этажа, но на деле там одна надземная платформа с путями. Люди выкладывают видео на ютубе как проходят к аэроэкспрессу через оградительные ворота, которые открывает некий работник охраны. Поэтому я и спрашиваю, имеет ли смысл заходить в здание вокзала, если, как я понимаю, можно, сойдя с междугороднего поезда и подойдя к зданию вокзала, пройти вдоль путей к этим воротам? Вот в чем мой вопрос заключается. Остроумничать будете в другом месте, добряки.
Голосование за лучший ответ
Братишка Ученик (187) 6 лет назад
там же указатели везде
заходишь на вокзал и ищешь
Жизель Брунетка Мудрец (19829) 6 лет назад
Сойдете с поезда, пройдете в сторону вокзала. Осмотритесь, если не увидите табло с указанием платформы, откуда отойдет ваш экспресс, то зайдите в здание вокзала, поищите там табло.
Павелецкий вокзал не такой большой, не запутаетесь.
Яна ....Оракул (74730) 6 лет назад
Вы, вероятно, не были на Павелецком и не в теме.
Жизель Брунетка Мудрец (19829) Значит сейчас нет прохода по верху. Не приходилось пересаживаться с дальнего поезда на аэроэкспресс. Когда улетала через Домодедово, все равно надо было брать билет в вокзале.
Sergey Mukhin Оракул (99266) 6 лет назад
у вас глаза есть? По-русски говорите? - Смотрите на указатели, если совсем не догонишь, спроси у полицейских или ж/д служащих
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318922) 6 лет назад
Ты когда на унитаз садишься тоже каждый раз спрашиваешь как это сделать?
Яна .... Оракул (74730) 6 лет назад
Интересно, а чем не устраивают ответы - "Смотреть по указателям"? Вы. врде, грамотный, раз сюда вопрос написали... Там указатели висят через каждый метр...
А выход к аэроэкспрессам только из одного места - минус первый этаж, там расположен зал аэроэкспресса.
А вот его, этот зал, как раз и найдете по указателям.
ВалентинЗнаток (318) 6 лет назад
Схема вокзала показывает, что выход на аэроэкспресс происходит из цокольного этажа, но на деле там одна надземная платформа с путями. Люди выкладывают видео на ютубе как проходят к аэроэкспрессу через оградительные ворота, которые открывает некий работник охраны. Поэтому я и спрашиваю, имеет ли смысл заходить в здание вокзала, если, как я понимаю, можно, сойдя с междугороднего поезда и подойдя к зданию вокзала, пройти вдоль путей к этим воротам?
Яна .... Оракул (74730) Я вроде русским языком написала - выход только ОДИН! Из цокольного зала. Никакх других вариантов нет. Были - но давно, когда там шла реконструкция.
Аленушка Просветленный (38789) 6 лет назад
минус первый этаж, где метро Знаю как от метро идти, от поездов думаю еще ближе
Яна ....Оракул (74730) 6 лет назад
Метро не на минус первом, а на первом.
Похожие вопросы