Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Правильно я поступила? (см. вн.):

Все началось еще вчера вечером. Мой парень пришёл домой в плохом настроении. Я говорю ему: "Пупсик, что случилось? Расскажи своей куколке!" Тогда он резко схватил меня за руку и сказал: "Дай мне побыть одному, не до тебя сейчас!" Но я не отставала от него и говорила: "Пуупсик, ну расскажи своей куколке, что случилось!" Тогда он со всей силы ударил меня по лицу и сказал: "Имей ввиду, у тебя здесь нет никаких прав - ты всего лишь игрушка, которую я в любой момент могу заменить на другую!" Я упала на пол и заплакала. Он ушёл. А я встала и поняла, что всё, с меня хватит. Надо уходить. Неужели я пять лет училась в универе для того, чтобы меня потом отшвыривали как ненужную куклу? Неужели я для этого участвовала в городских соревнованиях по гимнастике? Мне стало обидно, я собрала вещи и ушла к подруге. Она отпаивала меня валерьянкой, и постепенно я успокоилась. Вечером мы с ней выпили немного винишка... И тут мне звонит враг моего пупсика и говорит, что хочет убить моего пупсика. Я хватаю всё, что у меня есть, и подъезжаю. Приехала на место, вижу - он размахивает ножом перед лицом моего пупсика. Ну я взяла и с ноги ему заехала в глаз. А мы с моим пупсиком убежали. И тогда я поняла, что, как бы он со мной ни обращался, я никогда никому не дам его в обиду. Эта зависимость сильнее меня. Правильно ли я поступила?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяя

Мудрец
7лет

Я так понимаю, представленное описание - часть будущего романа? Публиковаться собираетесь?

Мастер
7лет

Ты идеально поступила