Какое масло лучше залить в Audi A3 2010 года выпуска Какое масло лучше залить если нет оригинального?
Лей кастрол EDGE. Он одно время лил для VAG.
А по мне, и серии магнатек хватит. Допуски имеются на ваше авто.
моторное
Castrol Edge, любой от А3 до А5
По вязкости, как правило, заливают 0W-30, 5W-30
В точку!
Лучше всего Top Tec 4200 5W-30 (LIQUI MOLY) в нём пакет присадок оптимальный используется и база хорошая. Товарищ заливал его, не мог нарадоваться, теперь только его и заливает.
Породистому немцу соответствующее масло. Ликви Моли Топ Тэк 4200 5W-30 с именным допуском от концерна Ауди. Малозольная синтетика, соответствующая современным экологическим нормам. На нем можно ездить долго и с удовольствием.
Или Оригинал или Motul. Главное не Шел - горит только успевай лить.
Я рекомендую Sintoil Lux SAE 10w-40,я его беру в https://hpo.by/catalog/sae-10w-40 Обладает прекрасными моющими свойствами, благодаря чему обеспечивается чистота в камере сгорания.
ну его, кастрол, у них масла из Би-Пи-шной нефти неидеального качества.
Лейте немцев, Ликви Моли Top Tec 4200 5W-30, можно не всю канистру, а где-то пол-литра оставить для доливки.
5 w 30 ----5w40
Хочешь "прикончить" движок - лей часто рекомендуемый дилерами АRAL 5W30 LLIII
Хочешь нормальное - лей 10W60(синтетика кстати) ХАДО - жара на улице а состояния твоего движка я не знаю....
5W40 можешь лить WOLF,ZIC,KROON OIL,REPSOL - подделок почти нет.
харьковский дом, я и в камаз не залью! =)) Тем более 10в-60????на ауди?? Ты угораешь?? Выкинет двс прежде временно.