Top.Mail.Ru
Ответы

Отключается настольный компьютер временами пишет Ошибка интерактивного входа что это?

Непонятная вещь стала происходить после обновления винды.
У меня винд 7 максималка стояла репак 2009.
Лагов и косяков в ней было конечно до фига с другом компьютерщиком по пытались установить через винд обновление.
Всё установилось не сразу конечно постепенно но, с последним обновлением началась непонятная чертовщина творится системный блок начал вырубаться у ходить как бы в сон, при том что все настройки спящего режима отключены были.
Иногда при включении выкидывало Ошибка интерактивного входа.
По несла блок в компьютерный центр мастерская там мне поменяли полностью все железки и так с одного ядра я перешла на мощнее двушку.
Из моего железа стоял только кулер я приезжаю Денис проверяет его всё работает 2 минуты он его при мне гонял тот ни разу не отключился и при включении всё корректно было.
Привожу блок домой включаю, хлоп снова пошло в кнопке не корректное включение сначала щелчок далее скрежет какой то как чириканье и комп отключился.
Вызвали нашего семейного мастера друга семьи он забрал блок отвёз его к себе домой проверил протестировал всё капитально даже биос пере прошил на новый двое суток он его гонял тот ни разу не отключился.
Привозит блок ко мне я его включаю хе.... ь он опять отключился.
Я беру блок везу его к мастеру и меняю старый короб на новый современный.
Всё, думаю ну всё на конец то всё закончится.
Привожу его домой опять это некорректное включение и опять отключки.
С мамой всё все настройки про шерстили всё чё можно по отключали везде комп поставила на высокую производительность.
Настройки электро питания, отключение жёсткого диска. Никогда. Сон после. гибридный режим. Гибернация после. Разрешить таймеры пробуждения. Никогда и отключить. Параметры уэсби временное отключение уэсби портов. Запрещено. Управление питанием процессора 100% Экран отключать через. Никогда. Итак я во всех режимах Сбалансированный минимальный максимальный всё это по отключала, а комп всё ровно уходит в отключку.
Кто нить может мне это объяснить?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А что не судьба было 7ку переустановить с предварительным форматированием диска C:. Отключть после установки получение обновлений? Так бы все работало как надо. Обновления в последнее время только вредят работе ПК. А эти манипуляции ваших недокомпьютерщиков друзей семьи в ступор вгоняют. Что он там с ним делал?)))

Просветленный
7лет

Загрузиться по F8 потом выбрать "Устранение неполадок компьютера" - "Восстановление запуска"