По водительскому удостоверению как найти человека? Нашел права..
запрос через гибдд
В ГАИ отнеси
аккуратно пробить по интернету фио и возраст особенно в сетях! вот пример мой я нашел паспорт с индификационным кодом и просили 5 баксов мне не хватало! так эта зараза написала что я ее ограбил забрал сумку, телефон и все прочее! но ей был облом я в это время был в другой части города! а какой был итог я просто взял ради принципа и спалил паспорт! хотя она потом предлагала больше 20 баксов! вот такие бывают люди! забыл сказать у нее зарплата более 8.000 а я просил 150 всего
Я бы выкинул их на фиг Не исключено, что права украдены в месте с другими вещами Будешь потом перед следователем оправдывать
Поищи через соцсети! Ибо! Фото есть имя фамилия тоже! также указан примерный адрес то есть порыться чутка поискать похожего человека и написать ему! Если не он по второму кругу максимум минут 10 не более на поиск уйдёт! И ещё проси награду если найдешь владельца! Ток не слишком большую, а в пределах разумного если же.. Человек пожилой и он врятли к примеру в вк сидит или вообще никаких совпадений то неси в полицейский отдел в гибдд