Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему капсульный кофе получается вкусным, а в турке или кофеварке мока не очень?

ФОТОГРАФ Знаток (468), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Сиббиттер Оракул (91671) 6 лет назад
В капсулах - тщательно подобранные купажи, хороший кофе, дорогой (смотри на цену одной 7-граммовой капсулы), технология ЭСПРЕССО позволяет извлечь из кофе максимум вкуса....
А для турки у тебя - скоре всего какой-нибудь недорогой, доступный, кофе? И приготовление в турке - совсем не эспрессо. Гораздо слабее вкус.
Остальные ответы
Улазісла Зарубанаў Знаток (274) 6 лет назад
Как сказал "Кузен", из аниме "Токийский гуль",
-"Зерна могут быть даже самого плохого качества, но если ты умеешь варить кофе, то оно получится не хуже, чем кофе из хороших зёрен, приготовленным тем, кто не умеет варить кофе.
ФИО Оракул (50122) 6 лет назад
Это дело вкуса. Мне больше нравится в кофеварке.
Ruslan Оракул (54024) 6 лет назад
В капсуле всё собрано и сбалансировано ...и оно варится под давлением 15 бар. В турке и кофеварке никогда не получится такой вкусный кофе, потому что для этого нужно давление высокое... А высокое давление может дать только кофемашина. Купите кофемашину (дорогая вещь) но она того стоит, если конечно вы очень сильно любите кофе... кофеман... скажем так. Кофемашина всё делает сама... зёрна кофе мелет, насыпает дозу кофе согласно рецепту, так же взбивает молоко, если нуждно добавляет... всё автоматически. Цены на них в Москве от 28000 руб.
ФОТОГРАФЗнаток (468) 6 лет назад
А причем здесь вкус и давление? Давление просто выжимает из кофе все соки так сказать, получается расход меньше. Там в капсуле дай бог одна ложка кофе, а по количеству крепкого получается как в турке 3 ложки
БОГОСЛАВ САТАНОВСКИЙ Мастер (2321) 6 лет назад
знаешь почему капсульный кофе для тебя вкуснее чем в турке? Ты просто привык пить помои которые тебе вдалбливает реклама, и ни когда ни пил настоящий кофе сваренный в турке
ты вообще о чем и с чего ты взял что я пью?
P\S На этикетке написано, что в капсулах кофе от компании якобс.
Ksyha Holms Просветленный (25571) 6 лет назад
Экспрессо кофе и кофе» Американо» разные напитки и вкус у них разный.
блин, какие же тупые местные коментаторы. На ютюбе и то малолетки умнее
Ksyha Holms Просветленный (25571) Вот и я о том же.
Duine Гуру (4813) 6 лет назад
А мне не понравился капсульный кофе. Меня долго морально готовили, вот мол, мы тебя угостим хорошим дорогим кофе сваренным в кофемашине. Угостили, попробовала. Мне вообще не понравился. Странный привкус какой-то. Мне мой, из турки ближе и вкуснее.
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468635) 6 лет назад
В капсульной кофе не варится, а заваривается
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 6 лет назад
Вопрос в том, что в турке надо уметь подбирать кофе и готовить его. А в капсулке не нужновообще ничего, даже думать. .вопрос сравним " почему в автобусе я могу добраться до политехнического, а верхом на лошади нет.."
Vladimir Giliov Профи (619) 6 лет назад
Мне больше нравится в кофемашине. Закинул капсулу и пускай готовится, пока я хожу занимаюсь своими делами. Вот недавно взял кофемашину на этом сайте http://s-coffee.ru
Похожие вопросы