Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в 13 лет готовить самой? А то бабушка запрещает подпускать к плите.

Anastassia Andrijevskaja Ученик (37), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Хочу сварить картофель или пожарить.
Лучший ответ
Татьяна Высший разум (588674) 6 лет назад
Конечно можно. Я помню, как будучи второклассницей, приходила из школы, зажигала газ и грела себе обед. Могла и пельмени сварить, и яичницу пожарить. А в 13 лет уже печенье пекла, и неплохо получалось.
Остальные ответы
Илья Яковенко Гуру (3046) 6 лет назад
Если умеешь правильно обращаться с кухонной утварью- да. В противном случае- лучше не стоит
Тамара Искусственный Интеллект (238605) 6 лет назад
Начни делать салаты. Потом бабушка разрешит тебе походить и к плите
Anastassia AndrijevskajaУченик (37) 6 лет назад
А если я люблю картошку?
Тамара Искусственный Интеллект (238605) Ну тогда бабушка тебе не разрешит подходить к плите
Степан Степаненко Просветленный (47604) 6 лет назад
Правильно делает))) когда прийдется жить самой, будешь дошираком питаться. Так дешевле и времени не занимает)))
А Роз Искусственный Интеллект (254210) 6 лет назад
Если не загадишь плиту и не сожжешь кастрюлю или сковородку.... то почему и нет?? Старайся всё делать как делает бабушка....)))
RickyTickyTeawy Искусственный Интеллект (115212) 6 лет назад
начни с чистки картофеля
почистишь - тогда вари. Не почистишь - не берись
Берза Оракул (97087) 6 лет назад
А бабушка одной овсянкой кормит?... Да пошла она к "бабушке!"....надо начинать всё делать!! и учиться.... А то некоторые девушки, выйдя замуж !..знают только, как яишницу приготовить и чай заварить!
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156300) 6 лет назад
пора бы уже, только с ножом аккуратней, или лучше свари, сделай пюрешку, молока и масла сливочного, будет вкусно, ещё лук жареный не плохо добавить
Husky Искусственный Интеллект (117577) 6 лет назад
Наверное в 13 лет самой еще рано, мало ли что может произойти, где ты не сориентируешься правильным образом, лучше под наблюдением бабушки. Я старенький уже и то боюсь. То полотенце займется, то ещё чего.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (719203) 6 лет назад
Можно, но пусть бабушка сначала в полглаза присматривает.
В принципе я в 13 лет спокойно и картошку варила-жарила, и салаты стругала, и сосиски всякие отварить могла, и пельмени, и кашу . Родители на даче, и самой надо было что то съесть и они приезжали голодные... Мне поручали приготовить такой вот минимум, плюс полы помыть, посуду убрать...
HuskyИскусственный Интеллект (117577) 6 лет назад
Опыт-то надо наживать.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (719203) Конечно. Сначала под присмотром взрослых, а потом самостоятельно. А то мало ли какая ситуация- а здоровый лоб даже хлеба нормально отрезать не может... И как жить ему без няньки?
Похожие вопросы