Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать с такими отношениями?

Мне почти 16,парень на 1,5 года старше. Я закончила 9,он 11.Встречаемся 9 месяцев. В наших отношениях много отрицательных качеств, как и с его так и с моей стороны. Но всё держится только на чувстве любви, и планировке будущего. Я часто его достаю своей ревностью, обижаю на словах. Он поднимает на меня руку, также обижает на словах. Около недели назад произошла ситуация. Мы пошли гулять, я в шутку ему сказала "Мужчины не достойны выбора или что-то в этом роде",он начал говорить, что женщина это "человек с дыркой",на что я ответила "если бы не человек с дыркой, тебя бы не было",его ответ "Моя мама это другое".Мне было очень обидно, всю прогулку мы конфликтовали, я шла вдоль дороги, он отдёргивал меня от машин, но я уходила от него. После чего он затащил меня за поворот. В этот момент он превратился в зверя, начал на меня кричать, дал очень сильную пощечину, от которой я зашаталась, схватил за волосы, повалил на землю и еще раз ударил. После я встала и молча пошла. Он шел, обнимал меня. А мне было так нудно, он заставил меня сесть на лавку, и я просто плакала, слезы катились одна за одной, он просто сидел, называл меня ласковыми словами, просил прощения. В тот день мне было очень больно. Я его простила. Он обещал мне, что не будет ходить не на какие вечеринки, но недавно "Ты не против, если я пойду на др к другу, пить не буду, можешь пойти со мной" он знает, что я вызываю неприязнь у его друга, как и он у меня, и все равно зовёт. Я сказала "Иди, я тоже пойду, но не к нему",Он-"Ой тогда не пойду, ладно".И сегодня уже туда собирается.. Он редко куда-то ходит. Последний раз было на выпускной. Я доверяю ему, верю в обещания. Но раз за разом он их нарушает, ссылаясь на то что он такой плохоет и что у него приступы агрессии. Очень люблю его, он меня тоже (это 100 %).Подскажите как его проучить?

По дате
По рейтингу
7лет

Еба у вас там санта-барбара. Можно снимать мелодраму.

Ученик
7лет

Но тут только все отрицательное, положительное не писала

Оракул
7лет

Мда, печально когда дети встречаются,
Тело-то взрослое а мозгов ещё нет ))

Ученик
7лет

Так вышло, а при чем тут тело? У нас ничего не было, он не принуждает

Просветленный
7лет

Если так в 15, то что же вас дальше ждет? Как вообще можно любить человека, который тебя бьет?

Ученик
7лет

Что там за поэт это писал. Тебе бы книги писать, а не за парнями бегать. И зачем его проучивать, нарываешься то ты. В шутку... То что происходит в голове у тебя понятно только тебе, т. е. тебя могут понять совсем не так как ты представляла. Будьте друзьями. Так легче разобраться в отношениях.

Гений
7лет

у тебя никогда не будет нормальных отношений! Ты позволяешь вести себя парню по отношению к тебе отвратительно, значит, он и будет так делать. Если ты нашла себя на помойке, продолжай вести себя так и дальше

Гений
7лет

Два дебила - это сила.
Предохраняйся.

Ученик
7лет

Не занимаюсь сексом)

Просветленный
7лет

До половинки дочитал, мигрень заела. Я бы на его месте тебя бы чем-то оглушил.

Ученик
7лет

придумай себе "поклонника"
может заревнует, одумается

Ученик
7лет

Недавно когда у него был выпускной, у меня тоже был. И на нем меня на фото один парень обнял со спины. От чего он просто сходит с ума, и сказал мне "Я его сломаю, мне на всё пофиг"
Говорил мне "Я ужасно ревную, когда к тебе кто-то прикасается, мне это неприятно"
Вот сегодня поеду погулять, мб сделать такое фото еще раз.. Эх

Мудрец
7лет

Вам бы книжки писать

Видео по теме