Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что мне делать?

Мне почти 16,парень на 1,5 года старше. Я закончила 9,он 11.Встречаемся 9 месяцев. В наших отношениях много отрицательных качеств, как и с его так и с моей стороны. Но всё держится только на чувстве любви, и планировке будущего. Я часто его достаю своей ревностью, обижаю на словах. Он поднимает на меня руку, также обижает на словах. Около недели назад произошла ситуация. Мы пошли гулять, я в шутку ему сказала "Мужчины не достойны выбора или что-то в этом роде",он начал говорить, что женщина это "человек с дыркой",на что я ответила "если бы не человек с дыркой, тебя бы не было",его ответ "Моя мама это другое".Мне было очень обидно, всю прогулку мы конфликтовали, я шла вдоль дороги, он отдёргивал меня от машин, но я уходила от него. После чего он затащил меня за поворот. В этот момент он превратился в зверя, начал на меня кричать, дал очень сильную пощечину, от которой я зашаталась, схватил за волосы, повалил на землю и еще раз ударил. После я встала и молча пошла. Он шел, обнимал меня. А мне было так нудно, он заставил меня сесть на лавку, и я просто плакала, слезы катились одна за одной, он просто сидел, называл меня ласковыми словами, просил прощения. В тот день мне было очень больно. Я его простила. Он обещал мне, что не будет ходить не на какие вечеринки, но недавно "Ты не против, если я пойду на др к другу, пить не буду, можешь пойти со мной" он знает, что я вызываю неприязнь у его друга, как и он у меня, и все равно зовёт. Я сказала "Иди, я тоже пойду, но не к нему",Он-"Ой тогда не пойду, ладно".И сегодня уже туда собирается.. Он редко куда-то ходит. Последний раз было на выпускной. Я доверяю ему, верю в обещания. Но раз за разом он их нарушает, ссылаясь на то что он такой плохоет и что у него приступы агрессии. Очень люблю его, он меня тоже (это 100 %).Подскажите как его проучить?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Это не любовь, а зависимость. Любовь-это светлое чувство, которое делает счастливой, если нет, то это не любовь. Любовь и побои не совместимы, ну, разве что у мазохисток. Любовь зиждется на 3 китах: уважение, доверие, взаимопонимание. В ваших отношениях я не вижу ни одной этой характеристики. Совсем другое дело-это зависимость. Зависимость на то и зависимость, что человеку плохо, а он не уходит. По аналогии с алкоголизмом, наркоманией, курением. Все эти зависимости убивают медленно, но верно, также, как и зависимость от "любимого".Зависимый часто говорит, что он любит объект зависимости, как алкаш говорит, что водка вкусная, а наркоман, что вкалывать шприц в вену-это очень приятно, кто хоть раз сдавал анализы или пробовал водку, понимают, что ничего приятного в этом нет, но зависимый всегда другого мнения, потому что он болен. Не норма для зависимого становится нормой. Не норма пить 2 бутылки водки в день, а для алкаша-норма, и если он ее не выпьет, его будет колбасить, также и не норма вести вот такие вот диалоги про "дырки"-это фактически оскорбление тебя, а ты это вопринимаешь "я ж его люблю, поэтому оскорбление для меня не оскорбление, и я буду спорить на эту тему, не замечая подтекста",а потом побои-тоже ничего нормального, но ты опять находишь, как это себе объяснить, а чем лучше всего объяснить это? Конечно, любовью! Люблю-значит мне можно делать больно, и я это прощу. Человеку не больному ни в каком состоянии делать больно нельзя: и если он любит, и если не любит, он обозначит, что с ним так поступать нельзя. То, что человек уважает себя, говорит о его любви к себе, а человек, который не любит себя, не может любить другого, потому что если ты д*оьмо, которому можно в рожу плевать, роги вытирать, то коль любишь ты парня по-настоящему, то должна тут же от него отказаться: не будешь же ты любимому д*рьмо подсовывать! А если будешь-значит это не любовь. Кроме того, ты еще не знаешь, но в отношениях должен быть баланс, чтоб они существовали долго. Правда, и такие отношения иногда существуют долго, но существуют они на страхе, потомк что такая вот "любовь"с годами от плевков и пинков истончается и ищезает, а остается один лишь страх новых плевков и пинков. Женщины живут с такими тиранами, потому что боятся, что тот их прирежет, если она уйдет, иногда так и бывает. А еще такие тираны любят вводить девушку в зависимость от себя, чтоб можно было издеваться над ней смело, птому что идти ей некуда. Он делает так, чтоб она переругалась с родителями, чтоб ора не устроилась на работу, чтоб она нарожала гору детей-все для того, чтоб уйти от него ей было сложно, а на почве страха, который ее мучает, так и вовсе невозможно. Вот и думай, что такое любовь. Подростки часто думают, что то, что пишут в сказках-это чистая монета, но сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. В сказке содердится некая мораль, но всю ее принимать за чистую монету-это сделать жизнь свою несчастной. Да, и в сказках герой терпит все, НО не от своего возлюбленного, а от внешних обстоятельств, а детишки трактуют это иначе, типа любящий выдержит все, даже если его не любят и унижают, он выдержит. Вопрос: в сказке герой выдерживал все ради того, чтоб воссоединиться с любимым, чтоб жить долго и счастливо, а ты ради чего терпишь? Ради побоев в будущем? Или думаешь, что вот сейчас он тебя бьет, а как штамп в паспорте будет стоять, его будто бы подменят, и он начнет любить и уважать тебя? Нет, после штамп всё усугубляется, потому что "уже никуда не денется",а значит можно бить ногами.

Мудрец
7лет

ПОШЛИ ЕГО ПОДАЛЬШЕ И ЖИВИ БЕЗ НЕГО. ОН ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ ДУРАЧОК

Знаток
7лет

Бывает парень дурачок лучше хорошую парня найти

Мастер
7лет

дура он тебя бьёт и материт а ты всё равно любишь его? господи почему у всех баб проблемы с мозгом

Оракул
7лет

)))) детки... любовь сейчас у вас все затмевает.... терпите. Не замуж же за него пойдете. Скоро все закончится....