Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Стоит ли парню брить ноги в 16 лет?

Такие волосы как на фото у меня ещё с 13-ти лет, стоит ли брить или нет?

Дополнен

P.S. Я натурал

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Я, конечно, понимаю, что этому вопросу уже год с лишним, но я всё-равно отвечу. Брить ноги, или нет - лишь твоё решение (нормальное и обдуманное решение, а не стереотипное). Не слушай никого! Ни маму, ни папу, ни вообще кого-либо! Социум не должен влиять на решение человека! Понимаешь, какое дело... В нашей стране культура так сформировалась, что люди стали нетолерантными и думают стереотипами (если им вообще есть, чем думать). Побрил ноги - гомосек, длинные волосы - гомосек, гомосек - морду набьют. Если ты побреешь ноги или вообще что угодно, то гомосексуалом от этого не станешь (это решает природа, а не бритьё ног или что-то ещё!). И даже если гомосек, то от этого никому хуже не станет, господа гомофобы! Геи и лесбиянки - нормальные люди, просто у них свои гормональные особенности, они - не отброски природы блин, если кто-то ещё не понял блэт!!!! Хотя, я немногу в другую тему полез... Вернусь к теме вопроса. Только если депиляция будет противопоказана тебе и навредит здоровью (что вряд-ли), только тогда не брей ноги, и наоборот, если будет противопоказан такой волосяной покров, то брей! А если ничего из этого, то решай сам, и не слушай никого! Не слушай этих стереотипных нетолератных дебилов, которые заросли волосами и дрочат на СССР!

Ученик
7лет

Купи пасту для шугаринга. Потом можно фотоэпилятор помощнее. От 9 Дж. Удаляет навсегда. + можно антиандрогены принимать и прогинову.

Просветленный
7лет

Нет, еще сильнее вырастут. Выщипывай.

Искусственный Интеллект
7лет

Ещё задницу побрей до кучи.. Нормальные парни таких тупых вопросов не задают ..

Мудрец
7лет

Зачем брить ноги? Ты на панель идёшь чтоль?