Стоит ли парню брить ноги в 16 лет?
Такие волосы как на фото у меня ещё с 13-ти лет, стоит ли брить или нет?

P.S. Я натурал
Я, конечно, понимаю, что этому вопросу уже год с лишним, но я всё-равно отвечу. Брить ноги, или нет - лишь твоё решение (нормальное и обдуманное решение, а не стереотипное). Не слушай никого! Ни маму, ни папу, ни вообще кого-либо! Социум не должен влиять на решение человека! Понимаешь, какое дело... В нашей стране культура так сформировалась, что люди стали нетолерантными и думают стереотипами (если им вообще есть, чем думать). Побрил ноги - гомосек, длинные волосы - гомосек, гомосек - морду набьют. Если ты побреешь ноги или вообще что угодно, то гомосексуалом от этого не станешь (это решает природа, а не бритьё ног или что-то ещё!). И даже если гомосек, то от этого никому хуже не станет, господа гомофобы! Геи и лесбиянки - нормальные люди, просто у них свои гормональные особенности, они - не отброски природы блин, если кто-то ещё не понял блэт!!!! Хотя, я немногу в другую тему полез... Вернусь к теме вопроса. Только если депиляция будет противопоказана тебе и навредит здоровью (что вряд-ли), только тогда не брей ноги, и наоборот, если будет противопоказан такой волосяной покров, то брей! А если ничего из этого, то решай сам, и не слушай никого! Не слушай этих стереотипных нетолератных дебилов, которые заросли волосами и дрочат на СССР!
Купи пасту для шугаринга. Потом можно фотоэпилятор помощнее. От 9 Дж. Удаляет навсегда. + можно антиандрогены принимать и прогинову.
Нет, еще сильнее вырастут. Выщипывай.
Ещё задницу побрей до кучи.. Нормальные парни таких тупых вопросов не задают ..
Зачем брить ноги? Ты на панель идёшь чтоль?