Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(122517)
6 лет назад
Разрыхлитель. Плохо размешали, не весь разложился, один из компонентов кислота.
Вот и получилось так.
ford escortЗнаток (288)
6 лет назад
Я тоже так думаю. Я его вводил не в масло, а в муку и видимо лимонная кислота и образовала нагар. Разрыхлитель у меня был собственного приготовления . 1 ч. л. соды и 1.ч. л. лимонной кислоты.
Перед этим кристаллы лимонной кислоты измельчил в порошок.
البينة
Искусственный Интеллект
(119185)
6 лет назад
У вас рецепт изначально неверный. В след. раз делайте так: - 2 яйца
- 250 г маргарина
- 250 г майонеза
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 1 стакан крахмала
- 1/4 ч. л. соды
Соединяем все продукты и вымешиваем! хорошо тесто. Раскатываем его в виде тонких жгутиков и делим на порции, как для пельменей. Укладываем кусочки теста в разогретую форму и выпекаем орешки.
Диана Высоцкая
Ученик
(98)
1 год назад
Тут возможна проблема ванилина и разрыхлителя они в больших количествах дают неприятный вкус также на форме могли сгореть частицы того же сахара который налип на тесто
Продукты из которых готовил
Мука (10 % клейковины) - 450 г
Маргарин (40% жира на 100 г) - 200 г
Сахар-песок - 100 г
Разрыхлитель
Ванилин