Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мейн-куны должны за хозяином ходить сами сразу или их надо этому обучать? Было у вас, что мейн-кун не ходит за вами ?

torg Ученик (231), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Оч чёрная кошка Высший разум (470926) 6 лет назад
С чего это они за вами ходить должны? Заслужите их любовь - будут ходить, не сможете им понравиться - даже не мечтайте.
Остальные ответы
Наталис Оракул (51113) 6 лет назад
Ничего они не должны. Даже внутри одной породы все кошки разные. У меня кун ни за кем не ходит, не приставучий абсолютно чем мне очень нравится. Ну а возьмешь на руки он и не против). Разве что к мужу на плечи любит залезть и улечся)
Evridikta Оракул (66946) 6 лет назад
Обучать кошку ходить за хозяином? Смеётесь? XD
Они ничего никому не должны.
Татьяна Высший разум (588689) 6 лет назад
Не каждая собака будет постоянно за хозяином ходить, а вы такого от кота хотите. Размечтались...
Татьяна☺ Мыслитель (9039) 6 лет назад
Это же кошки, автор, как правило все кошки, любой породы, любят демонстрировать свою независимость ))
Женя Высший разум (145123) 6 лет назад
У меня собаки за мной не шастают. Так иногда прибегут проверить не ем ли я чего особо вкусного. Я б переубивала. "Липучки" явно не мое. Кошки и подавно не собираются ходить за мной а я их этому учить.
Источник: ой забыла, у меня ж не куны ...
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (339614) 6 лет назад
Кошки - это люди, в отличие от собак. Они никогда не будут плясать под чужую дудочку, если сами этого не захотят)
Tanya Zaretskaya Мастер (2245) 6 лет назад
Вы считаете, что Мейн куны должны ходить за вами? Никакая кошка не будет этого делать, если ей не хочется
Похожие вопросы