Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени может длиться ремонт одной комнаты? Сколько длился у вас?

Elerry Знаток (487), закрыт 6 лет назад
В моей комнате ремонт уже делается .. 2 года. Причём никаких сверхсложных задач не было: лишь сменить обои (надоели детские), поменять пол (линолиум хотя бы, старый порвался) и мебель сменить с детской (т. к. в детский шкаф уже ничего не помещалось), в итоге всё затянулось на 2 года, мало того что обои отодрали, и пришлось жить несколько месяцев с бетонными стенами, так после этого стала развиваться аллергия ( в итоге обои сменили, старую мебель продали, но так и сижу без мебели, только стол новый, и не знаю что дальше делать, родителям пох, а сама я врядли смогу поменять себе пол и что-то ещё сделать... но это видимо ещё норма, так как знаю одних соседей, где отец делал ремонт 10 лет, ребенок спал на бетонном полу и получил туберкулёз. Просто уже бесит, у родителей свои дела, работа и некогда ремонтом заниматься. Каждый раз всё откладывается.
Лучший ответ
иван прохоров Гуру (4182) 6 лет назад
Ну так-то недЕля, в среднем, под чистую, если по-хорошему, под скорлупу, так скажем, и не ток потолок...) а чем вЫ там занимаетесь, куй его знает..))
ElerryЗнаток (487) 6 лет назад
водкой отец бухает, ему не до моей комнаты
иван прохоров Гуру (4182) Тогда сроки оттягиваются..)) Ленка... ремонт хаты, комнаты, не нужно делать под шафе.... он, видимо, поэтому и делает редко, но метко...)) но лучше собраться одИн раз и сделать нечто для любимой дочи..) думаю так..)
Остальные ответы
JESSUSINU Ученик (103) 6 лет назад
2 года? серьезно? у меня дом так ток строился, неделя где то ремонт идет обычно
вот, нормальный адекватные люди!
Василий Просветленный (29932) 6 лет назад
неделя
адекватный человек! я тоже так считаю
стрекоза Искусственный Интеллект (208022) 6 лет назад
если одна делаю, то до месяца растянуться может. Если кто-то помогает, то быстро.
Лили Вайт Мастер (2062) 6 лет назад
Зависит от количества денег.
даже если денег минимум.. можно и сделать по-минимуму... не заставлять "ребёнка" спать на бетонном полу (это я про соседей)...
Лили Вайт Мастер (2062) Хорошо, что не на простынке фасончика "Разметовка".Не на гвоздях ребёнка спать приучают. Может, они йошки? Йогу практикуют?
НАТАЛЬЯ Оракул (58536) 6 лет назад
3 дня. И это вместе с заменой пола, выравниванием стен, заменой оконного блока, установкой натяжного потолка. Не считая смены обоев, плинтусов, розеток и всего прочего.
какие вы шустрые) прям завидно стало
ну кухню мы два месяца делали, и то казалось, что это быстро
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318838) У вас кухня размером со стадион? Если нормально взяться, в носу не ковырять и титьки не мять - комнату за 2-3 дня полностью переделать можно.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318838) 6 лет назад
Может день. А может 257 лет длиться.
Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить.
было бы желание...
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318838) Ремонтировать, или прекратить?
igor dragomir95 Мастер (1392) 6 лет назад
дней 10 длилось правда я не сам делал ремонт а обращался за помощью к специалистам https://theviphouse.ru/dizajn-interera-malenkoj-spalni-10-kv-m-foto-sovety/ если вы все таки решите делать сами то можете там посмотреть у них они выкладывают полезные советы по типу как подобрать правильное освещение и мебель для своей комнаты если будет интересно смотрите удачи вам
Похожие вопросы