Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется и как сделать прическу Lil Peep???

smoek12wrist Ученик (165), закрыт 6 лет назад
Как называется эта прическа и её можно сделать просто стрига по бокам, и сзади, и просто отрастив волосы, уложив и покрасив их, или нужно помощь парикмахеров??? Через какое время вырастут такие волосы???
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ
Анна Владимировна Мастер (1431) 6 лет назад
Что бы носить такую прическу, как у Густава, нужен имидж, если его нет, стрижка будет выглядеть несуразно, но у него есть и стрижка с коротким волосом и выбритыми висками по бокам. Вот её думаю и отращивать не долго, и подстригут парикмахеры быстро. Потом обесцветить волос нужно, если он у вас от природы только не белый и готово.
smoek12wristУченик (165) 6 лет назад
Да. Это его так сказать ирокез на максималках. Я его тоже хотел сделать по типу такого что скинул. Но мне больше понравилась стрижка из вопроса. Сможешь подсказать как сделать прическу из вопроса. Они просто должны отрасти и зачесать на бок?
Анна Владимировна Мастер (1431) Мне кажется у его не выбриты виски, я как парикмахер в прошлом, не вижу выбритых висков на фото. Скорее всего у него такая стрижка как в клипе https://www.youtube.com/watch?v=3hlSgENWCcU если вы такую имели в виду, то это классическая стрижка с удлинённой челкой до носа.
Остальные ответы
Александр Павлов Знаток (351) 6 лет назад
Ты пидор?
smoek12wristУченик (165) 6 лет назад
Почему я пидор??? С чего ты взял? Пидор эт осексуальная ориентация и она не зависит от волос
Vadim ShevchenkoПрофи (734) 6 лет назад
Саня, а ты я вижу далбаеб который застрял в своих ебаных 90-Х когда были только одни скинхеды, когда вы дауны поймёте что это стиль у людей такой а не пидорсто, надо как-то выделяться. Хочется подойти и дать тебе по еблу.
Справедливо
Сергей ХомецУченик (220) 5 лет назад
Тут твоего бати нет, у кого ты спрашиваешь?
Consul PSA Ученик (232) 6 лет назад
Это больше похоже на ирокез, делается очень просто и быстро. Можете сходить с этой фотографией в салон красоты, специалисты сделают вам такую прическу, и посмотрите подходит ли она вам. Выбирайте салон красоты [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Сергей Като Ученик (127) 6 лет назад
фотку в салон, и готово!
VolcanoBoy Шамсунов Ученик (196) 6 лет назад
через года 2
Артем ШуринУченик (160) 4 года назад
такая может вырасти с лысой головы за 10 месяцев.
у меня за пол года Артем Шурин,
Владимир Ретанов Профи (709) 5 лет назад
волосы у меня такие выросли спустя пол года ДАЖЕ ДЛИНЕЕ
Mix ДиманЗнаток (389) 5 лет назад
за 2-4 месяца отрасли длиннее пипа
(друг многое советовал)
Geroy HistoryЗнаток (439) 5 лет назад
У каждого по разному, у меня например за почти год отрасли как у Лизера в 2017_
Lil peeeeeep Ученик (102) 4 года назад
хм, дефолт прическа
моешь их
и держишь над феном