Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему на первом канале стало так мало нормальных передач? Единственное интересно все идет в воскресенье часов с 5?ибудни

Типа жить здорово, контрольная закупка, время покажет, пусть говорят нормально еще, терпимо, сериалы нормально, телетекст поддерживает есть большой плюс что вещает жаль не на всех телевизорах. Но остальное параша простоотстой. Особенно субботнее сегодня вечером аж серьезно тошнить начинает. Ностальгируют и ладно с малаховым там час шло так тут на 3 часа заводят балалайку лучше бы что нибудь интересное показали. Раньше хоть на хоккей мог переключиться так теперь и его нет так как сезон КХЛ закончился остальные каналы тоже полное дерьмо. Редк ТНТ можно смотреть но дом 2 от одной музыки рвать тянет не то что от передачи сразу переключаюсь на еще через не могу смотримый 1 канал. Раньше было его в детстве смотреть гораздо интересней. Сейчас же отстой. Лучше бы свое сегодня вечером гоняли ночью а вечером показывали интересные фильмы которые в программе идут ночью. Хочешь посмотреть а уже спать хочется в немоготу. Смешарики показывают в 5 утра для кого? Мультики в 5 утра какие дети смотреть будут спрашивается? И то по выходным. Лучше бы всю ночную программу переносили на вечер а тошнотворные на ночь когда мы все спим. Вообще мало кто телевизор смотрит а у меня нет возможности сидеть в интернете по вечерам. Как вот до них достучишься? Что мне делать? Помогите пожалуйста. Вот ничего для населения не делается даже передачи отстойные. Выкинуть бы вообще перестать показывать это сегодня вечером, пусть говорят с Борисовым беспантовое. А подвинуть сетку передач вверх чтобы ночные передачи показывали вечером а ночью показывали повторы не только модного приговора но и жить здорово контрольной закупки и прочих утренних передач которые некоторые люди хотели бы посмотреть но не могут из за работы или еще чего но хотят и ночью не спят.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Рейтинги...

Ученик
7лет

Больше мозги промывать стали, норм программы заменять

Ученик
7лет

Вот поэтому я и смотрю только канал Дом кино. Там хоть хорощие советские фильмы показывают. Иной раз даже мне неизвестные но смешные и интересные. Ну и еще спортивные каналы смотрю где постоянно показывают хоккей. Я не стала блокировать каналы, просто по номерам распределила нужные и интересные мне и включаю и смотрю только их. Специально настроила ТВ таким образом что у меня на втором канале идет Матч на третьем Дискавери на четвертом Анимал планет ( люблю смотреть про животных и природу) а на пятом дом кино. Ну а на первом первый канал остался на всякий случай. И мысли даже нет включить какой нибудь ТНТ и посмотреть дом 2, т. к все нужные каналы на первых кнопках расположены а ТНТ аж на 200. ))))

Искусственный Интеллект
7лет

и не только на 1-м!.. (

Мыслитель
7лет

а давай поженимся