Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как пройти город нежити в Dark Souls?

蜘蛛 牛奶 Ученик (140), закрыт 6 лет назад
так как костер расположен далеко от босса, то пока я добираюсь до него, здоровье и эстус подрывает нежить, уже раз 20 переигрывал. Есть способ сохраниться на башне? может как то свернуть игру или что-то такое
Лучший ответ
Topazar Мудрец (12015) 6 лет назад
Ну это же дс. Там и должно быть сложно. Просто играй пока не придрочишся к боевке и механике.
Я сам когда дс первый раз проходил страдал и офигевал как в это играть а потом все полетело как по маслу, это такая игра где главное именно твой скил а не уровень или шмот. Ну и большую часть врагов можно просто пробежать а не драться с ними так и быстрее и эстус сохранишь.
Остальные ответы
Кот Полто Знаток (316) 6 лет назад
На башне, где находится гигант нужно спуститься вниз. Там будет морозный рыцарь, а за ним дверь. После того, как убьёшь рыцаря, открывай дверь и там будет костер.
А босса (гигантское дерево) не обязательно убивать. Можно потом вернуться более прокаченым и убить его.
Евгений МорозовИскусственный Интеллект (175447) 6 лет назад
Какое ещё гигантское дерево? Там же демон-телец
Кот ПолтоЗнаток (316) 6 лет назад
Мне казалось мы говорим про DS3.
Murcielago Мудрец (19580) Какой город нежити ты видел в DS3??
Murcielago Мудрец (19580) 6 лет назад
Костер далеко от босса? Если ты про тельца то от костра до него рукой подать, даже если бежать от храма...
Можешь просто мимо нежити пробегать в таком случае.

Сохраниться? - нет. Ты можешь выйти из игры сохранив свое нынешнее местоположение, но респаун там тебе явно не светит
Похожие вопросы