Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какую максимальную карту ( чтоб не переплачивать ) нужно купить, подходит для процессора i5 2500

никита треш Ученик (63), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (214916) 6 лет назад
1060.
никита трешУченик (63) 6 лет назад
почему именно 1060?
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (214916) Не очень дорогая и в тоже время достаточно мощная.
stalkash *наверное* Мудрец (13431) 6 лет назад
О хоспаде
Карту не к процессору берут сколько раз говорить?!
RX Vega 64 нахой, 1080ti, Titan V.
конечно не к процу ...но суть ты должен был понять о чем я имею ввиду.... если ты не даун.
stalkash *наверное* Мудрец (13431) 1060 6gb
Oleg Yefremov Искусственный Интеллект (131476) 6 лет назад
ой БЛ.., ещё один "раскрывателей" наслушался ;)))
про раскрывания я не слова ни говорил
Oleg Yefremov Искусственный Интеллект (131476) ну тогда дубль ЧЕТЫРЕ (цитата) специально для "альтернативно мыслящих" вроде тебя: тебе же ответили, что подбирают по бюджету, к процессору не одна в мире видео карта не подходит, она подходит к материнской плате и смотрят что бы блок питания ее вывез
Dikiy_Taburet Просветленный (38905) 6 лет назад
Тебе уже 2 раза отвечали до этого
Мирон Балушак Ученик (13) 6 лет назад
У меня 3470s и стоит 650Ti и мне хватает по шею.
Дэн Медик Мудрец (13900) 6 лет назад
Для процессора будет подходить совершенно любая видеокарта. Это вообще практически не связанные параметры. Из бюджетного минимума возьми вот такую https://www.regard.ru/catalog/tovar242519.htm. Ну а дальше можно и 1060 и 1070, смотря на сколько денег хватит
я имею ввиду чтобы нормальная связка была ...
Дэн Медик Мудрец (13900) Нормальная связка будет в случае любого процессора и любой видеокарты. Они вообще никак друг от друга не зависят. То, что процессор "раскроет" или "не раскроет" возможности видеокарты - это из области сельских верований. Иди спокойно в Регард, покупай ту видяху, на которую хватит бюджета и будет тебе счастье.
Похожие вопросы